雑談・つぶやき まだ妊娠6週目ですが倦怠感が酷くて昨日の仕事終わりからあるくのもやっ… まだ妊娠6週目ですが 倦怠感が酷くて昨日の仕事終わりからあるくのもやっとな状況で家に帰ると横になってバタンキュー 今日仕事に行くのも迷っている自分がいる😰 (午後からの仕事) 倦怠感がひどすぎるってだけで休むのも甘えなのかなー😭😭😭 上の子保育園送って帰ってきてから何もやらずに横になって時間が過ぎていくだけー😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 保育園 妊娠6週目 上の子 芽ネギ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りりー 妊娠中に甘えとかないですよ👏身体が疲れてたらゆっくり休ませて貰いましょう😭💗 10月3日 芽ネギ ありがとうございます😭 結局休んで上の子迎えに行くまで寝ていたら回復しました😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽ネギ
ありがとうございます😭
結局休んで上の子迎えに行くまで寝ていたら回復しました😭