雑談・つぶやき 次女の予防接種後、間違えて自分の腕にテープが貼られていたことに気づいたというエピソードについてです。 長女を幼稚園へ送った帰りにそのまま次女、4種混合と水疱瘡の予防接種💉 無事に終わって帰ってきたら、私の腕に注射の後に貼るテープが…😂😂先生次女と私の腕間違えて貼ってるー😂そして貼られた私も全然気付いてなかったー😂どんだけ鈍感なんだよ私😂 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 予防接種 混合 幼稚園 先生 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 10歳) コメント ねーねちゃん そんなことあるんですね😂 笑わせてもらいました😂ww 10月3日 R.A🐷🥓楽して痩せたい もうビックリしました😂私の腕、肉付きいいから幼児の腕に見えたんでしょうね😂注射を間違えて刺されなくて良かったです😂笑 10月3日 ねーねちゃん お医者さん焦ってたんでしょうね😂💦 ほんと注射刺されなくてよかったですね😂 10月3日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 注射刺されてたら更にビックリですよね😂注射平気な方ですが流石に不意打ちはキツイです🙄笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
もうビックリしました😂私の腕、肉付きいいから幼児の腕に見えたんでしょうね😂注射を間違えて刺されなくて良かったです😂笑
ねーねちゃん
お医者さん焦ってたんでしょうね😂💦
ほんと注射刺されなくてよかったですね😂
R.A🐷🥓楽して痩せたい
注射刺されてたら更にビックリですよね😂注射平気な方ですが流石に不意打ちはキツイです🙄笑