恋心が冷めた瞬間かー、あったなーーーー😑デートで真っ先にCDショップ入…
恋心が冷めた瞬間かー、あったなーーーー😑
デートで真っ先にCDショップ入って、即、別行動ねって言われて1時間以上待たされたなーーーー😑
あれはサヨナラして正解だったと思う!
- 😺ネコ⛄️
コメント
そん
私、旦那と初デートのときまず雑貨屋行って、即別行動を1時間くらいしたのを思い出しました😂
恋心が冷めた瞬間かー、あったなーーーー😑
デートで真っ先にCDショップ入って、即、別行動ねって言われて1時間以上待たされたなーーーー😑
あれはサヨナラして正解だったと思う!
そん
私、旦那と初デートのときまず雑貨屋行って、即別行動を1時間くらいしたのを思い出しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
解熱剤使う時、6時間空けるじゃないですか。 夜高確率で熱上がるのに、今この時間に飲ませて6時間後…いやぁ〜…微妙〜…できれば夜飲ませてスッと寝かせたい…という葛藤したことある人いるかな。 今まさに葛藤中。
小3ってもう親と一緒にはあんまり遊ばないですか? 久しぶりに小3の娘を連れて、キックボードなどを持って公園に向かいました。 そうしたら同級生の子達が何人か居て、その子達と遊ぶことになり、「お母さん達は帰ってい…
毎日毎日毎日めし作るのいやだ。 お金ないから、 鶏肉むね肉、鶏もも肉、豚コマ肉 のエンドレス。 野菜も高いからモヤシ玉ねぎじゃがいもニンジン。 これで毎日毎日毎日違うメニューつくれって苦行のなにものでもない。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そん
よく引かずに嫁にまでもらってくれました😂
旦那も平気なタイプだったみたいで、スーパー銭湯行ってずっと各自風呂入って別行動とかもありました笑
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
きっと、旦那さんは平気だったんでしょうね😂
私はダメでした💦今から俺の時間に入るからって言われたので、もうドン引きで😮笑