お出かけ 北海道の新得町で7月に行われるガンケフェスに旦那が行きたいと言ってい… いつもお世話になっています! 北海道の新得町で7月に行われるガンケフェスに 旦那が行きたいと言っています(´・・`) その頃赤ちゃんは生後7ヵ月になるのですが フェスに連れていくのは大変ですよね・・・。 私は外は暑いし楽しめない気がします(´°_°`) 完母ですがその頃は離乳食もあるだろうし・・・。 みなさんはどう思いますか??(><) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 旦那 離乳食 完母 赤ちゃん 北海道 新得町 いろはろー♡(8歳) コメント いおりんまま 7月の北海道はまだそんなに暑くないですよ!! 4月16日 いろはろー♡ コメントありがとうございます!! そうなんですね(^ω^) 赤ちゃんを連れてくのは不安ですが 考えてみます♬ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはろー♡
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(^ω^)
赤ちゃんを連れてくのは不安ですが
考えてみます♬