子育て・グッズ 毎日娘に怒鳴ってしまい申し訳ない。毒親になりたくない。娘を守る方法は? 毎日毎日娘に怒鳴ってばかりで本当に申し訳ない。 こんな母親にはなりたくなかったのに。 娘を私みたいな社会不安障害なんていう精神病にはしたいない。 実母のような毒親にならないようにするためにはどうしたら良いでしょうか。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 毒親 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 海月 頑張っていて疲れちゃってるんですよ。 妊娠中ですから余計にツライですよね。 一時保育は難しい地域ですか? 3歳満期で入れる幼稚園とか、あれば検討してみてもいいのかなって思います^_^ 10月3日 はじめてのママリ🔰 あ、書いていなくてすみせん💦保育園に通っているんですが、朝出掛ける前に癇癪起こされると仕事に間に合わないからつい怒鳴ってしまうんです😵 やっぱり妊娠中は精神的にも不安定になりやすいんでしょうかね💦 10月3日 海月 なります!なります。 いつも短気なのに、もっと沸点低くなるし、 ちょっとしたことで泣いてしまうこともあります。 情緒不安ですよね。 なるべく理性で抑えてはいるんですが… お仕事してると すぐ休憩もできないですし、 お休みの日に たくさんリフレッシュできるといいのですが( i _ i ) 10月3日 はじめてのママリ🔰 私もなんだか妊娠して涙もろくなった気がします😅 イライラはお腹にも良くないので何かストレス発散を探します! 10月3日 海月 保育園にあずけてから、 一人カラオケ、長時間図書館、シマパト、朝から昼寝。 などなどしまくりです(笑) 10月3日 はじめてのママリ🔰 私もたまには仕事休んでリフレッシュしてみます😌 真面目すぎる性格のせいか、今まで保育園にあずけて自分一人になったことがないので💦💦 朝から昼寝最高ですね! 10月3日 海月 私は共働きの時 平日休みだったので、 1日は子供と、一日は私の、 フリータイムってしてました^ ^ 朝二人送り出して、 二度寝最高です(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、書いていなくてすみせん💦保育園に通っているんですが、朝出掛ける前に癇癪起こされると仕事に間に合わないからつい怒鳴ってしまうんです😵
やっぱり妊娠中は精神的にも不安定になりやすいんでしょうかね💦
海月
なります!なります。
いつも短気なのに、もっと沸点低くなるし、
ちょっとしたことで泣いてしまうこともあります。
情緒不安ですよね。
なるべく理性で抑えてはいるんですが…
お仕事してると
すぐ休憩もできないですし、
お休みの日に
たくさんリフレッシュできるといいのですが( i _ i )
はじめてのママリ🔰
私もなんだか妊娠して涙もろくなった気がします😅
イライラはお腹にも良くないので何かストレス発散を探します!
海月
保育園にあずけてから、
一人カラオケ、長時間図書館、シマパト、朝から昼寝。
などなどしまくりです(笑)
はじめてのママリ🔰
私もたまには仕事休んでリフレッシュしてみます😌
真面目すぎる性格のせいか、今まで保育園にあずけて自分一人になったことがないので💦💦
朝から昼寝最高ですね!
海月
私は共働きの時
平日休みだったので、
1日は子供と、一日は私の、
フリータイムってしてました^ ^
朝二人送り出して、
二度寝最高です(笑)