子育て・グッズ ベビーカーですが、コンビのめちゃカル使っいるかたで、下の荷物入れ、… ベビーカーですが、コンビのめちゃカル使っいるかたで、 下の荷物入れ、出し入れしずらくないですか! そこだけ変えたりできるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り コンビ ベビーカー (^^)(6歳) コメント はるまき🔰 同じの使ってます🙋🏽♀️ 入る量があまり入らないので 付け替えとかではなく こういうの買いました🙋🏽♀️ 10月3日 (^^) 回答ありがとうございます! こんなのがあるんですね! 旅行時不便だったので、探してみます! 10月3日 はるまき🔰 下のカゴより買ったやつの方が 使いやすいしたくさん入ります☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
回答ありがとうございます!
こんなのがあるんですね!
旅行時不便だったので、探してみます!
はるまき🔰
下のカゴより買ったやつの方が
使いやすいしたくさん入ります☺️