ディズニーランドの入場口に並んでいたら、急に帰らなくてはいけなくな…
ディズニーランドの入場口に並んでいたら、
急に帰らなくてはいけなくなったので、、と
突然声をかけられていただいたのですが
これはなんですか?💦💦
それぞれどんな特典が受けられるものですか?
ディズニー全く詳しくない為、わかりません。
わかる方教えてください🙇♀️
- axx💋(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ぬん
ハッピー15は宿泊者特典で、開演時間の15分前から指定のゲートより入園できるものです😊
記載されているゲートに行けば一般の方より早く入園できますよ!そろそろでは無いですか?
あとのチケットは記載されている通り、ドリンクチケットとファストパスとして使えるものです。

ありさ
ファストパスチケットはそこに書いてるやつ以外でファストパスが発見されてるアトラクションに持っていけば並ばずに乗れるやつで、フリードリンク券はその日一日中ソフトドリンクが飲み放題で、あちこち買えるところのレジでそれを見せればタダで飲めます😊💓対象ドリンクのみなので中には使えないのもありますが、以前ランドホテルに泊まった時にその特典が付いてて使いました💓
-
axx💋
とても詳しく教えていただきありがとうございます!😍😍😍
- 10月3日

お豆腐
青っぽい紙は15分前に入れて
後は上から
両方のパークを行ったり来たり出来る
ファストパスとして使える
フリードリンク券は
キャストに提示すると何度でもソフトドリンク飲み放題です🙌
ラッキーですね🥰💓
-
axx💋
ラッキーすぎました🥺
詳しく教えていただき、ありがとうございます💓💓- 10月3日

きら☆
急に渡されてもビックリしますよね😅
一番上のチケットは、入場券なので、もしご自身がまだ買ってないのなら、その大人の枚数分の人なら入れると思います。
2枚目は、ファストパス券がある乗り物なら、その乗り物に乗るファストパスを並ばず取らなくてもその券をそのままファストパスの列に持っていけば、乗れると思います。
3枚目は、裏を見てもらって使えるお店を探してそこで、券とドリンクを交換してもらえると言うことじゃないでしょうか💦?
大雑把ですいません😅
ディズニー楽しんで下さい♪
-
axx💋
びっくりでした😳そしてまさかそんなに良いものだったとは😳✨
詳しく教えていただきありがとうございます❤️楽しんできます🥰🤲- 10月3日
axx💋
回答ありがとうございます✨😳
少し早く入場できました!
ドリンクはどこでも利用出来るのでしょうか?✨✨
ぬん
対象のところがきちんとあると思うので裏面確認してみてください😊
間違ってしまったら申し訳ないので😂
貰ったと言わずにキャストさんに確認しても教えてくれますよ☝🏼️
axx💋
ありがとうございます💓