コメント
ヌッピー
私も腰痛がひどくて本当に一人で辛くて泣きました。笑
坐骨神経痛になっていて、産むまで痛みは無くならないと脅されましたが…もともと通っていた整体にいき、気持ち程度ですが緩和して、とにかく横になり動かないようにしました💦骨盤ベルトで締めたり、軽くマッサージしたり💦
少しでもよくなりますように(T . T)
ヌッピー
私も腰痛がひどくて本当に一人で辛くて泣きました。笑
坐骨神経痛になっていて、産むまで痛みは無くならないと脅されましたが…もともと通っていた整体にいき、気持ち程度ですが緩和して、とにかく横になり動かないようにしました💦骨盤ベルトで締めたり、軽くマッサージしたり💦
少しでもよくなりますように(T . T)
「妊婦」に関する質問
仕事を辞めるか時短勤務か迷っています。 4歳息子、4人家族 夫の給料のみだと月5万、ボーナス70万貯金できます。 仕事は人間関係があんまり良くないので復帰したくないです。 仕事内容は好きですがワンオペでヘトヘト…
子供産んでもおしゃれは諦めない!と意気込んでいたけどスカートだけは諦め始めました笑 動きやすさ重視と楽すぎてスカート疎遠になり始めました笑 あと妊娠前からもよく着てましたが特にワンピース着ると「妊婦じゃな…
もうすぐ出産予定なのですが、 妊娠中とにかくずっと気持ち悪いしだるいです。 冗談抜きで9ヶ月寝たきり妊婦です。 いまだにお風呂も2日に1回とかです。 初期はつわりがかなり重くて妊娠重症悪阻に。 入院→点滴通院→自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポチ
坐骨神経痛に怯えてます😂
いやもう本当に妊娠中のマイナートラブル甘くみてました🤤
いてて、なんてレベルじゃなかった🙄
お互い腰を大事にしましょうね…😖✨