その他の疑問 姫路市にあるKEIこども園の雰囲気やどんなところか知っておられる方教え… 姫路市にあるKEIこども園の雰囲気やどんなところか知っておられる方教えていただけますか? 数年前まではとてもよかったけど、先生方が退職されてからは微妙とのお声を聞きました。 園庭開放などでの雰囲気は平日でないのであまり分からなかったのですが園長先生がとても熱心な方なのはみていてわかりました。 習い事も多くしっかりしている印象です。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 習い事 熱 先生 こども園 姫路市 退職 園庭開放 まーちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント