コメント
ゆん
旦那さんが寝かしつけしてるんですか?
早産児3人のmamaになったよ!
(´・д・`)ワカリマス
何度も臭い臭い攻撃したけど無理でした(-ω-)
-
ゆきんこ
眠たきゃ、歯磨きしてさっさと寝ればいいのに、一緒に横になってそのままねちゃって、起きてまた動き出すこともあるんですが…毎回ほっときますが、言わなきゃ直らんのか…って思います😰
- 10月3日
-
本当に……😭どうもならないですよね。
娘が寝てからしなきゃ行けない家事もあるからお前に構ってらんねえー!!って喧嘩したのを思い出しました笑- 10月3日
-
ゆきんこ
何度やれば気が済むのかなって思いますね😅
ほんとバカだなって思います笑- 10月3日
-
ほんまにそうですよね!!
先程家事が終わって寝室に行ったら風呂の入ってない旦那が綺麗な娘の隣で寝てて殺意湧きました(*´v`)
バイ菌野郎ー!!!って笑- 10月3日
-
ゆきんこ
風呂入ってないで寝室はやばいですね😅
歯磨きしないのもやばいですが😅- 10月3日
r.i.mama
うちの旦那もです😫
まだ寝たくないとかゆってリビング行ったと思ったらテレビも電気もつけっぱでソファで寝てます。
自分がトイレで起きたのでよかったですが、気づかなかったら朝までそのままでした。
なんっかいゆってもダメなので全部消して放置してますw
-
ゆきんこ
もう毎日同じ事を言うのも嫌なんで、私は放ったらかしです😅もういい加減にしてって思います😰
- 10月3日
ゆきんこ
いえ、私が寝かしつけてます😅その横でただ一緒に寝てるだけでなんもせず…で、そのまま寝ちゃうんです😥21時であろうとそのまま寝ます…
ゆん
寝かしつけしてるならしょうがないかなってなりますけど、ただ隣に来て寝るってムカつきますね笑
ゆきんこ
旦那じゃ寝ないんです…私が隣に居ないと寝ないので、私が横に寝てトントンしたり頭撫でたりして、息子挟んで向こう側に寝てそのまま寝ちゃいます😅別にあんた居なくても寝るから、歯磨きして寝ろ!って毎日毎日思います😂