傷が浅いシミのような赤みが気になる傷について、1㎝ほどの大きさでレーザー治療で取れるでしょうか?
知り合いの子と遊んでいるときに顔を思いきりガリッとやられ出血、その後1ヶ月経過したのですが傷が深かったのでカサブタはなくなりましたが赤いまま、化粧をするとシミみたく薄く浮き上がってきます😣
大きさも1㎝ぐらいあるのですごく嫌です。
このような傷はレーザーで取れますか?
- ®️
コメント
Hack
もうカサブタなくなっちゃったんですよね?
今度もしそんな時あったらすぐキズパワーパッド貼った方がいいです!カサブタになると痕が残るので。
色の濃さによってはレーザー一発で取れるかもですよ!皮膚科で聞いてみると良いかもです!保険効いたら最高ですよね。
ままり
1㎝も!?😵🌀
それは、皮膚科で相談したほうがいいかもです!!
なんか、傷痕とかに効くレーザーもあったような?気がします🤔
私も、今シミとかが凄すぎて、美容皮膚科でレーザー施術をしてもらってます。
-
®️
コメントありがとうございます📝
そうです、1㎝あります😣
シミも気になっていたのでシミと一緒に同じレーザーで取れれば一番嬉しいのですが😭
その1㎝の傷跡が目の下なので大きさも大きさだし一番目立ってすごくブルーな気分です😰- 10月3日
-
ままり
目の下は、それは気になってしょうがないの分かります‼️
シミと一緒に取れれば一石二鳥‼️悩んでるより皮膚科に聞きに行った方がいいですよ😄- 10月3日
®️
コメントありがとうございます📝
もうカサブタなくなっちゃいました💦
キズパワーパッドがよかったのですね!知りませんでした😣ずっとアットノンというのを付けていましたが効果は実感出来ず💦
皮膚科受診してみます!保険効いたら本当嬉しいです😭