※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^♡
その他の疑問

クリックポストをよく使われる方教えて下さい(>_<)メルカリで衣類が売れ…

クリックポストをよく使われる方教えて下さい(>_<)メルカリで衣類が売れてクリックポストで送ろうと思って印刷のところまできました!

私はスマホで家のプリンターで印刷したのですが
「○月○日までにポストに投函してください」の
部分やバーコード下に番号が出てこなかたです(;_;)

これでは発送できないと思うのですが
どうすれば日にちなどが印字されますか?(;_;)

コメント

カマンベール

A4用紙いれて
いつも100パーセントにしたら入らないので95パーセントで印刷してます。

• ^ ^♡

^ ^♡

コメントありがとうございます^ ^
    宛先などの情報を入力して決済したあと印刷ボタンを押すとpdfファイル?かなんかでアプリを選択する画面に出るのですがうまくいかなくて(>_<)

どんなアプリを使って印刷画面が表示されましたか??

• 4月16日
  • カマンベール

カマンベール

パソコンでしてます♪

• 4月16日
  • ^ ^♡

^ ^♡

私スマホでしてるんですけどさっき出来ました♡ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

• 4月16日
わわん

私はiPhoneで、やってますが、出来てますよ。
スマホでクリックポスト使い方なんかで、検索したら、やり方が出てきますよ^ ^

• ^ ^♡

^ ^♡

コメントありがとうございます^^
    今まさに再挑戦して出来たところです♡期限の日にちも出てきました!

もうひとつお聞きしたいのですが、ヤフーウォレットで決済確定したのはいつ支払いがくるんですか?(°Д°)ショッピングでカード使ったみたいに翌月の口座引き落としとかに合算されるのでしょうか?😂

• 4月16日
  • わわん

わわん

金額少ないので気にしてなかったですが、翌月くらいにきてると思いますよ。ショッピングと同じですよ。

• 4月16日