コメント

あかね8457
ハイグレードモデルを購入しました!
決めては新生児用のクッションと、あとは色です😅

ahgy.m
ランクは忘れましたが…値段は60,000位でした☺︎
-
ゆきんこ☃
私も六万のか七万ので迷っています(´д`;)
ひぃ母ちゃんが買われたの使ってみてどうですか?- 4月15日
-
ahgy.m
その時はそれが1番いいやつだったみたいで、主人がコレ!って決めてました。笑
でも、専用金具があるので取り付けがしやすいですね☺︎日差し避けも付いてて便利ですし、乗り心地もいいみたいです♪- 4月15日
-
ゆきんこ☃
そうなんですね‼️
うちはどれも一緒じゃない?って言ってきます(´д`;)
ISOFIXは取り付けがしやすいみたいですね(*´꒳`*)- 4月15日
-
ahgy.m
私はいくら義父が買うとしてももう少し安くてよかったのに〜って思ってましたよ💦笑
主人の車には付けれるけど私の車には付けれないので普段使ってるのはお古の安いやつです☺︎- 4月15日
-
ゆきんこ☃
ギフトカードをもらったので百貨店でしか使えなくて…
そして旦那の車が無駄に二人乗りなので
使えない為、私の車に取りつけます‼️
ベビーカーグレードがありますけどそんな変わらないですよね?- 4月15日
-
ahgy.m
2人乗りは…無理ですね😂ウチは7人乗りなので♡ベビーカーですか?ベビーカーもそれなりのを買いましたよ☺︎
- 4月15日
-
ゆきんこ☃
二人乗りって…必要ないでしょー?!って感じなんですけど出会う前に買ったものなのでどうしようもなく😢
チャイルドシートをベビーカーと間違えてしまいまし😫
一応ベビーカーもコンビのネムリエを購入しました‼️- 4月15日
-
ahgy.m
子供がいると必要ないですー(;_;)大きい車のが助かる!出会う前なら仕方ないですね😂笑
そこまで変わらない気もします💦っと今サイト見て気付いたんですが、ウチの7万のハイグレードのやつでした!ベビーカーが6万のやつでした〜💦笑- 4月15日
-
ゆきんこ☃
買い替えするときには大きいのにしていただきたいですね‼️わら
わざわざサイトみて頂いたんですね😵
クロと茶色がありますよね?
私もベビーカーが新しいの出たので去年の型落ちが六万になっていたので直ぐ買いました(*´꒳`*)
安いのでもいいのかもしれないんですけど、2人は欲しいっておもって奮発してもらいました!- 4月15日
-
ahgy.m
ウチは茶色ですよ〜☺︎黒だと熱吸収がハンパないかな…と少しでも暑くならない様にと思って♡
ベビーカーはケチらない方がいいですよね‼︎取っ手が調節出来たり、タイヤが大きい方が段差は楽ですし♪ウチのが去年の新しいやつなので一緒かもしれませんね〜☺︎- 4月15日
-
ゆきんこ☃
クロとだと暑そうですもんね😫
もう一度つぎは旦那連れて見に行ってみます‼️
取っ手の調節はありがたいです‼️
背が高いので他のが低くて…
一緒かもしれませんね‼️
色も茶色がブルーかで悩みに悩んでブルーにしました((´∀`))- 4月15日
-
ahgy.m
ご主人と要相談ですね♪
私はチビなので低く出来て助かります☺︎
主人が使う時は高くできますし♪
私は真ん中のグレードなのでベージュです♡長く使う事を考えて色褪せが気にならない&夏も暑くならない色で迷わずベージュ♡笑- 4月16日
-
ゆきんこ☃
要相談です‼️あまり当てになりませんけどw
ベージュいいですね‼️
茶色に差し色が黄色かブルーだったので
旦那の意見も取り入れてブルーにしちゃいました(´д`;)使う日が待ち遠しいです🌟- 4月16日
-
ahgy.m
昨日は長々コメントしてすみませんでした😜
元気な赤ちゃんを無事出産出来ることを祈ってます♡- 4月16日

えあろ
赤ちゃん本舗で説明を聞いて、グレーのカラーのグレードのものを買いました!
1番いいやつは、頭のクッションがたくさん付いていて、確かに良さそうでした。
ママが1人で赤ちゃん(新生児)を乗せて出掛けるなら安心かと思いますが、隣に誰かが見てられる状況であれば、うちはなくてもいいか…と思いました。
-
ゆきんこ☃
説明を聞きにいったんですけどおじさんの説明いまいちわからなかったです😢
そこまで高いグレードじゃなくてもいい感じですかね?- 4月15日
-
えあろ
この前退院時に初めて乗せましたが、さすがに新生児は小さくてシートに沈み込んでました(笑)うちの子は約3500グラムと大きめなのですが…
次回からは別売りのシートとかバスタオルとかをかませて乗せるつもりです。それで頭もクッションになるかなーと。
ちなみに同じモデルでも、isofixでしたっけ?取り付けが簡単なやつは1万円お値段が高いです。
本体部分はまったく同じということだったので、シートベルトで取り付けるタイプにしました。- 4月15日
-
ゆきんこ☃
やっぱ新生児だと沈んじゃうんですね!
その姿さえもかわいいでしょうね♪笑
そうなんですよー‼️
一応ISOFIX式の方で考えていて
六万のか七万ので迷ってます😰- 4月15日
-
えあろ
そうなんですね(^^)
シートベルト式もそんなに大変ではなかったです!
うちは車一台なので、1度取り付けたらつけっ放しだし、いっかーって思って(笑)
日差しが強い日だったので、フードはすごく助かりました!
可愛い赤ちゃんが待ち遠しいですね、安産でありますように👍- 4月15日
-
ゆきんこ☃
フードはあると助かりますよね‼️
天気がいい日の日差しは本当に強くて
大人でもいやになっちゃいますもんね!
コメントありがとうございます(๑Ő௰Ő๑)
可愛い元気な赤ちゃんを無事に産みたいと思います(*´꒳`*)- 4月15日

我が子大好きママ
70000円台のものを購入し、使ってます‼
一番いいやつはファンついてるけど、いらんかな~って思って♪
機嫌悪いと信号待ちの間とかグズるけど、結構よく寝てくれます((o(^∇^)o))
-
ゆきんこ☃
ファンはいらないですよね((´∀`))
寝てくれるのって助かりますよね‼️
あと回転するのがいいです♪- 4月16日

Ymam❤︎
真ん中のグレードの
色はカーキのものにしました!
決め手は、そこそこな真ん中にしとこう;^_^!
ぐらいでした、、;^_^A
なかなかゴツいチャイルドシートなので扱いきれていません(>人<;)
-
ゆきんこ☃
やっぱ迷ったら真ん中のがいいでしょうかw
カーキ色なんてありました?- 4月16日

退会ユーザー
1番いいグレードの茶色を使ってます(*^_^*)
ISOFIXと迷いましたが、どんな車にもつけれるようにシートベルトで固定するタイプにしました。
でも今の車はだいたいISOFIX対応みたいですが…(>_<)
シートベルト固定も慣れると簡単に取り付けできますよ〜!
新生児の頃乗せたときに沈み込む感じがしてこれでいいのかな?って思いました(´ω`;)笑
7キロ超えたので頭と腰部分のサポートクッションを取って使うのですが、また沈み込む感じがしてます(笑)
でも赤ちゃんの丸い骨格に合わせて作られているのかなと納得してます(^ ^)
実際使っていて、乗せ降ろしも楽だし買ってよかったなーって思うのでおすすめします(*'ω'*)
-
ゆきんこ☃
シートベルトタイプのがグレードいいのでお値段もいいですよね((´∀`))
お店の人にシートベルトタイプは緩んでくると言われたのでISOFIX式のがいいかなって思っちゃいました‼️
やっぱ新生児の時は沈み込む感じがあるんですね💦
赤ちゃんに合わせて作ってあるってのは魅力ですね(*´꒳`*)
実際に使っている方から聞くお話はありがたいです‼️- 4月16日

退会ユーザー
確かにうまく固定しないと緩んでるかもしれません(・・;)
その点ISOFIXのが簡単ですね。
回転式じゃないのも買ったんですが、断然回転式のがいいと思います(*^_^*)
納得いくチャイルドシートが買えるといいですね◡̈
ゆきんこ☃
ハイグレードは1番お高いやつでしょうか?
あかね8457
そうです!