コメント

のほほーん
アプリの排卵日は全くもってあてにならないのでなんとも言えません😂
一度排卵検査薬で試してみて
意外に排卵日がずれてる場合もありますよ☺️
のほほーん
アプリの排卵日は全くもってあてにならないのでなんとも言えません😂
一度排卵検査薬で試してみて
意外に排卵日がずれてる場合もありますよ☺️
「排卵」に関する質問
私のことですが、元々体弱めですが、最近さらに体調崩すことが増えてきました。 肩こりはひどい、ぎっくり腰してからすぐ腰痛くなる、低血圧とかに影響されて頭痛くなる、懇談会など嫌なこと待ってるとお腹痛くなる、そ…
妊活中です。 疑問なんですが、 生理が来て、次の排卵に備えてまた血が子宮内膜を作ると思うんですけど それって生理終わってからまた新しい血が入ってくるのでしょうか? 生理中に古い血が出ながら、新しい血が入ってく…
排卵予定日から15日目、生理予定日の翌日に 検査薬をしたところ、陰性でした😢 (25日周期 で5/8排卵予定日。5/6.7に仲良し。 5/22生理予定日で、5/23に検査薬をしました) 排卵予定日から15日目で陰性ということは ただた…
妊活人気の質問ランキング
いちご大福
コメントありがとうございます!
アプリの排卵予測は当てにならないのですね😣💦
排卵検査薬使ってみたいと思います!
のほほーん
わたしも2ヶ月ほど、アプリの排卵日でタイミングとってたのですが全く妊娠せず。笑
アプリのは大体生理開始日から15日前後の日だったのですが
排卵検査薬使うと生理開始日から7日後に(生理終わってすぐ)に排卵してました。笑
いちご大福
えー!そんなことってあるんですね💦
やっぱりアプリではなくて検査薬のほうが確実ですね🤔