妊活 ルナルナの排卵予測は10月5日、おすすめのタイミングは10月3日ですが、タイミングが難しいです。希望は薄いかもしれませんが、どう思いますか? ルナルナの排卵予測は10月5日、おすすめのタイミングは10月3日ですが、、、 10月1日と5日しかタイミングとれません😭 今回も希望は薄いかなぁと思っていますが、どう思いますか?😭😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 排卵 おすすめ ルナルナ いちご大福(7歳) コメント のほほーん アプリの排卵日は全くもってあてにならないのでなんとも言えません😂 一度排卵検査薬で試してみて 意外に排卵日がずれてる場合もありますよ☺️ 10月2日 いちご大福 コメントありがとうございます! アプリの排卵予測は当てにならないのですね😣💦 排卵検査薬使ってみたいと思います! 10月2日 のほほーん わたしも2ヶ月ほど、アプリの排卵日でタイミングとってたのですが全く妊娠せず。笑 アプリのは大体生理開始日から15日前後の日だったのですが 排卵検査薬使うと生理開始日から7日後に(生理終わってすぐ)に排卵してました。笑 10月2日 いちご大福 えー!そんなことってあるんですね💦 やっぱりアプリではなくて検査薬のほうが確実ですね🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます!
アプリの排卵予測は当てにならないのですね😣💦
排卵検査薬使ってみたいと思います!
のほほーん
わたしも2ヶ月ほど、アプリの排卵日でタイミングとってたのですが全く妊娠せず。笑
アプリのは大体生理開始日から15日前後の日だったのですが
排卵検査薬使うと生理開始日から7日後に(生理終わってすぐ)に排卵してました。笑
いちご大福
えー!そんなことってあるんですね💦
やっぱりアプリではなくて検査薬のほうが確実ですね🤔