コメント
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
「冷蔵庫」に関する質問
少しモヤッとしたので相談させてください。小学生娘の友達なのですが、数回うちに泊まりに来たりご飯食べに来たことがあり、この間帰ったあと旦那が挨拶も出来ない友達連れてくるなと娘に言っとけとブチ切れまして…まぁ私…
腐ったお肉 食べたら 購入した豚バラ(薄切り)ですが、消費期限が切れた翌日に慌てて冷凍保存しました。 今日冷蔵庫に入れて解凍したところ、豚バラの端っこが緑色になっており、一部腐ってました。 割と高い豚バラ…
どこにも吐けないのでここで吐かせてください。 完全に愚痴です。 同居している義母のことです。 今日冷蔵庫横に貼ってあるホワイトボードに『燃えるゴミ袋30ℓ』 って書いてありました。義母が書きました。 買い物メモ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
え?いいんですか?🥺
サカイ引っ越しセンターに頼んでるんですが、5〜6時間前には電源をOFFにすると、、
理由は水滴が垂れるからと🧐
しなくていいなら、ありがたいです😭😭❤️