コメント
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
「冷凍」に関する質問
朝起きる時から眠くてもママママママで起こされ、起きないと頭突き蹴られる事もある 寝かしつける時までママママママママでやっと解放される毎日。 これ休みなく毎日何年も頭おかしくなりそう。 ママって言ってくれるの…
一歳児の弁当なんですが、なんかおにぎり以外手作り感なくて申し訳無くなってきました…ほぼ冷凍です 一応手掴みしやすいものと思ってこのラインナップです。 ブロッコリーやハム、カニカマ、トマトは食べないのでただの…
フルタイムワーママさんにお聞きしたいです! 今まで専業で上の子1号で幼稚園に通わせてました。 今度働くことが決まり、フルタイムで2号認定になります。 そこでお聞きしたいのですが 夕飯作りはどうされてますか? (…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
え?いいんですか?🥺
サカイ引っ越しセンターに頼んでるんですが、5〜6時間前には電源をOFFにすると、、
理由は水滴が垂れるからと🧐
しなくていいなら、ありがたいです😭😭❤️