コメント
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
「冷凍」に関する質問
開封後のウィンナー(皮なしウイニー)はラップに包んでジップロックに入れてチルド室に保存すれば翌日のお弁当にも使えますかね?? 衛生面的に冷凍するべきですか?🤔
SNSで四人家族で食費1週間5000円ってのをよく見ますがどうやったら5000円に抑えられるんですか? 我が家の1週間分⬇ ・牛乳2本 ・厚揚げ×2パック ・白菜2分の1 ・大根1本 ・ほうれん草 ・さつまいも×2本 ・茄子×2袋 ・…
今日急遽コストコに行くことになりました! 皆さんがいつも買うオススメ教えてください! 今日買おうと思っているのは 柔軟剤 アイラップ 冷凍餃子 冷凍唐揚げ キッチンペーパー バナナ ハイローラー カットしめじ 豚肉鶏…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
え?いいんですか?🥺
サカイ引っ越しセンターに頼んでるんですが、5〜6時間前には電源をOFFにすると、、
理由は水滴が垂れるからと🧐
しなくていいなら、ありがたいです😭😭❤️