コメント
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
「食品」に関する質問
友人ベビーの1歳お誕生日プレゼントに、無添加のクッキーをあげられたらと考えております。 東京都内で、どこか購入できる場所ご存知でしょうか?🍪 食品以外でも、オススメのプレゼントありましたら教えていただきたいで…
出産までの数日間のご飯の献立、何がいいでしょうか? なるべく食材を残したくないので毎日買い物に行く事になると思います。 普段出さないようなちょっと高めの大きいウインナーとかもいいな〜とか思ったり、逆に今なら…
来週コストコに行きます!産後のご褒美で何も考えず浪費してやろうと思っています笑 欲しい食品とか買ってみたいやつを買おうと思ってます!家族4人ですが、子2人で2歳と5か月です。 欲しい物はハイローラー、ラップ、キ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
え?いいんですか?🥺
サカイ引っ越しセンターに頼んでるんですが、5〜6時間前には電源をOFFにすると、、
理由は水滴が垂れるからと🧐
しなくていいなら、ありがたいです😭😭❤️