コメント
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
「食品」に関する質問
幼稚園や保育園のお弁当で、 よく入れるおかずやお子さんが喜んでくれるおかず何ですか?☺️ 手作りでも冷凍食品でもどちらでも良いので教えていただきたいです🙌 また、みなさん夜に作ったおかずをお弁当につめることあり…
飲食店で仕事をされている方に質問です!先月からカフェでスイーツを作る仕事をしているのですが、そこのお店の従業員の方が2名程、手に普通にネイルをしてる人がおられて、入った時にロッカーは?と聞いたらロッカーはな…
専業主婦、2人のお子さん(できれば未就学児、2歳差、自宅保育)お持ちの方 家事はどれくらいやってますか?細かく教えて頂けたら嬉しいです。 例: ⭐︎洗濯→洗濯機◯日に◯回回して朝外干し、毎日乾燥機、カンタくん使う、…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
え?いいんですか?🥺
サカイ引っ越しセンターに頼んでるんですが、5〜6時間前には電源をOFFにすると、、
理由は水滴が垂れるからと🧐
しなくていいなら、ありがたいです😭😭❤️