コメント
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
「冷凍」に関する質問
お料理好きなママさん、魚の煮方について教えてください! サバの冷凍を使い味噌煮にしたいのですが、 味噌などを煮て沸騰させてから冷凍のままの魚を入れても大丈夫ですか? 解凍する時間は無く、冷凍のまま入れたいです…
心身ともに疲れ気力が湧きません😭 かなりイライラしやすいとも感じています。 朝目覚めた瞬間から疲れています😓 元気になって、イライラが落ち着く方法教えてください〜! なぜこんなに体がだるいのかわからなくて… …
フルタイムワーママさん 毎日退勤後にお子さんに手作りご飯作ってますか? 私はいまだに週末作り置きです。 しかも何品も作るわけではなく、素材ごとに冷凍し、解凍するときに和光堂の粉末調味料で味付けしています。
家事・料理人気の質問ランキング
あ
え?いいんですか?🥺
サカイ引っ越しセンターに頼んでるんですが、5〜6時間前には電源をOFFにすると、、
理由は水滴が垂れるからと🧐
しなくていいなら、ありがたいです😭😭❤️