コメント
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
退会ユーザー
電源OFFは引っ越す時でいいと思います🙆♀️
はちみつ。
私も起きてから冷蔵庫の電源抜いて、冷蔵庫と冷凍庫の中身をクーラーボックスに入れたりしましたよー!
サカイ引越センターに3ヶ月前くらいに頼んだ時です🙆♀️
「冷蔵庫」に関する質問
共働きです。 家事、育児はほぼ私がやってます。 なのに冷蔵庫が汚れている、レンジが汚れていると怒られます💦 余裕があるときは掃除してますが毎日綺麗というのは無理です。 さっきレンジに料理を少しこぼしたみたいでま…
明日、楽天ふるさと納税で何かを注文しようと検索してたらもうこんな時間。。 明日も仕事なのに〜😂 皆さん、何を頼まれましたか?おすすめを知りたいです!!面白いものでも👌 我が家は紙類(ティッシュ、トイレットペー…
シングルマザーなのですが 仕事が終わって子供たちお迎え行って 帰宅するといつもだいたい18時以降が多く そっからご飯の準備とかしてると ご飯食べたいて言われるので まともなご飯も作る暇もなく チンでできるようなも…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
え?いいんですか?🥺
サカイ引っ越しセンターに頼んでるんですが、5〜6時間前には電源をOFFにすると、、
理由は水滴が垂れるからと🧐
しなくていいなら、ありがたいです😭😭❤️