その他の疑問 昨日、兄貴の子ども(連れ子です)が、出産しました。相手方のところに嫁… 昨日、兄貴の子ども(連れ子です)が、出産しました。相手方のところに嫁いで行きましたが。 出産祝いは、必要ですか? 渡すとしたら、祝い金?1万くらい? それとも、何か新生児セット的な品物? 何が良いですかね(ㆆ_ㆆ) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 出産祝い 新生児 連れ子 出産しました ちゃいこ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 紙パンツとおしりふきなどでいんじゃないかなと思います!😊 10月2日 もちもち 家族なら物よりお金が良いかなって思います笑 実際それが1番助かりますし、お祝い1万で良いのでは♥ 10月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント