コメント

ママちゃん
イオンモール近くのあまね歯科さんに行ってます😀
私が元々行っていて、子供が1歳くらいの時に連れて行きましたが優しかったです✨
先生も詳しく説明してくれ、質問には全て答えてくれる方なので私は行きやすいです。
ママちゃん
イオンモール近くのあまね歯科さんに行ってます😀
私が元々行っていて、子供が1歳くらいの時に連れて行きましたが優しかったです✨
先生も詳しく説明してくれ、質問には全て答えてくれる方なので私は行きやすいです。
「歯医者」に関する質問
歯医者いつから通ってますか? 3月に一歳になる息子は歯が10本生えてます。 一歳半健診時に歯科健診があるようなんですか、それまで待ってからでも良いのかなとふと疑問に思いました。 初めての歯科はいつ行きました?
保育園での怪我について教えてください。 長文失礼します。 保育園で食後遊んでいて、ケイドロをしていて顔面からこけてしまって、両手を着けず、顔面から転けてしまいをしてしまい、口が深く裂けてしまっているため救急…
悩みです…🤔💭 家の近くにある小児科の歯医者に 通い始めましたが この前初めて行き娘2人がCTを撮りました。 次回かかる金額が1人40万と言われました。 合わせて80万、 そして次回診察料として1人プラス2万ちょっとです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あじふらい
そうなんですね!
家からも近いので行ってみようと思います✨
誤解とありがとうございます😊
あじふらい
誤字がありました😅
誤解と→ご回答 でした💦