家族・旦那 昨夜、熊本在住の方?で夜中0時頃?避難した方が良いかどうか質問されてい… 昨夜、熊本在住の方?で夜中0時頃?避難した方が良いかどうか質問されていた方、大丈夫でしょうか? 昨夜、熊本の地震を気になりながらも“大きな地震があった”程度に考え、返信することもなくそのまま寝てしまいましたが、朝起きてから夜中にも大きな余震があったことや地震による熊本の酷い被害状況を知り、ハッとしました。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 夫 地震 ☆★(7歳, 8歳) コメント みーちゃん その後、連絡取れましたか? 4月19日 ☆★ 連絡取れていないですね。 あの時コメントしておけば良かったと後悔しました。 4月19日 みーちゃん 無事を祈りましょう(^-^)/ 今はそれどころじゃないのかもですね! 連絡あると良いですね! 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
連絡取れていないですね。
あの時コメントしておけば良かったと後悔しました。
みーちゃん
無事を祈りましょう(^-^)/
今はそれどころじゃないのかもですね!
連絡あると良いですね!