家事・料理 味付けたまごを作った汁が余っていて、とりあえず鶏の1枚肉(もも)に漬… 味付けたまごを作った汁が余っていて、とりあえず鶏の1枚肉(もも)に漬けています。 ここからどうしたら良いでしょうか😅 そのまま焼くにしても、アレンジするにしろ、何が必要でしょうか💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り レンジ 肉 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 生姜(すりおろしでも)を少し入れて焼くと美味しそうです! 10月2日 退会ユーザー 煮汁につけたまま、レンジでチンするとチャーシューみたいになるかと! 10月2日 なな 私なら片栗粉つけて油で揚げて唐揚げにします!😀 10月2日
コメント