※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家事・料理

味付けたまごを作った汁が余っていて、とりあえず鶏の1枚肉(もも)に漬…

味付けたまごを作った汁が余っていて、とりあえず鶏の1枚肉(もも)に漬けています。

ここからどうしたら良いでしょうか😅
そのまま焼くにしても、アレンジするにしろ、何が必要でしょうか💦

コメント

ままり

生姜(すりおろしでも)を少し入れて焼くと美味しそうです!

deleted user

煮汁につけたまま、レンジでチンするとチャーシューみたいになるかと!

なな

私なら片栗粉つけて油で揚げて唐揚げにします!😀