※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

甘いものが食べたい!特にチョコレートが食べたい。体重管理が心配。みなさんはどうしていますか?

甘いものが食べたい!!
一人目のときもそうでしたが、二人目もついにきました。甘いものがどーーーしても食べたい時期!!!
特にチョコレートが食べたいです。一人目のときはあまり我慢せず食べてしまって、太りすぎてしまい、後半体重管理が大変でした。今回はそうならないようにと思っていますが、食べたい…。みなさんどうしてますか?😭

コメント

♡♡♡

わたしは健診後にご褒美で食べてました🤤💞
そしたらそんなに回数は多くならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ご褒美に何を食べるか決めて、それを励みに頑張るのいいですね!

• 10月2日
さくらんぼ

1日一粒だけ、ロイズの生チョコレートを食べています♥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー私も食べたいです!!絶対に1日一粒と決めて守ればいけますよね!

• 10月2日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

少量なら大丈夫と思いますよ➰!4ヶ月ですが42キロと体重かわってませんヽ(*´▽)ノ♪

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4ヶ月くらいはつわりもありそのくらいでしたが、今は1.5キロくらい増えてしまって😭まりもさんを見習って、少量に留めます!

• 10月2日
ままり

私も1人目の時チョコめちゃくちゃ食べてました😭
妊娠糖尿なりかけて、色々調べたらチョコが食べたいのはマグネシウム不足?かなんかでナッツを食べると解消されると聞いてかわりにナッツを食べてました💦
たしかに多少解消されたような??くらいでしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!私もナッツ食べてみます。糖尿は怖いですもんね💦アドバイスありがとうございます😊

• 10月2日