※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

前髪失敗した...((((;゚Д゚))))ごめんよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)そして静かにテレビみ…

前髪失敗した...((((;゚Д゚))))

ごめんよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)

そして静かにテレビみてるなあって思ってたら寝てた((((;゚Д゚))))

コメント

にわ

えっ可愛いですよ😍💓

• きゅーと

きゅーと

可愛いですか∑(๑ºдº๑)!!
    斜めになってしまいもう少しもう少しと切ったらこんなことになってしまいました_(꒪ཀ꒪」∠)_

• 10月2日
  • にわ

にわ

それすごくわかります!!
    揃えようとして切るとどんどん短くなっちゃうんですよね😭
    この短さが似合って可愛いのってきっと今だけですし、たくさん写真撮っちゃいましょう😍

• 10月2日
  • きゅーと

きゅーと

確かにこの長さは小さい頃しか出来ないですよね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    失敗したからこそたくさん写真に撮りたいと思います(❁´ω`❁)

• 10月2日
どんちゃん☆かっちゃん

しばらく切らなくていいから羨ましいし、この長さでこの前髪似合ってますよ💕

• きゅーと

きゅーと

しばらく切らなくて良くなったのはいいですが見慣れないせいかすごいヘンテコに見えます((((;゚Д゚))))

• 10月2日
いち♡

全然可愛いですよ😃
上手ですね✨

• きゅーと

きゅーと

ほんとですか∑(๑ºдº๑)!!
    真っ直ぐに切ろうとしてこの短さまでたどり着いてしまいました((((;゚Д゚))))
    上手だなんてありがとうございます(灬º 艸º灬)

• 10月2日