コメント

chel**
川鶴グループの特別養護老人ホームも託児付きの場所ありましたよ!この前ハローワークで紹介してもらいました😊
ただ、小規模で2歳までなので上のお子さんは預けられませんね😭💦
6ヶ月から入れたと思います。
chel**
川鶴グループの特別養護老人ホームも託児付きの場所ありましたよ!この前ハローワークで紹介してもらいました😊
ただ、小規模で2歳までなので上のお子さんは預けられませんね😭💦
6ヶ月から入れたと思います。
「職場」に関する質問
ママ友との付き合い方 最近子育て支援センターに行くようになり、会った人とLINEを交換しました。 メッセージを送り合い、登山が趣味と知り同じ共通点からいいなと思い深掘りしようと思いましたが、LINEが苦手なのでまた…
保育園のお迎え時間、職場の距離から片道1時間なので、16時業務終了、17時お迎えになっています。 が、当たり前ですが全然間に合いません😭 17:30ごろになるのですが、これって延長になっているのでしょうか?規定には、18…
デスクワークなのですが、仕事中に少し補食できるおやつや軽食でオススメありますか? 市販品でも、手作りでも大丈夫です! なるべく健康的なものがいいです😣 元々一気にたくさん食べられず、お昼前や就業前にお腹がすい…
お仕事人気の質問ランキング
ぶどう
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません😭🙏
ハローワークでも紹介してくれるんですね!!
参考になります(;Д;)♡♡