子育て・グッズ 3ヶ月の娘です。数日前からうなる事が増えました。眠っている時以外はほ… 3ヶ月の娘です。数日前からうなる事が増えました。 眠っている時以外はほぼずっと😅 寝かせずに縦抱っこすると言わなくなるのですが、何なのかわかりますか?声を出して遊んでるんですかね? ウンチは娘のペースで出ていますし、ゲップは毎回させています。 ミルクの飲みに問題はなく、機嫌は悪くないと思うのですが、顔を真っ赤にする程うなって苦しそうな時もあって心配です💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ミルク ゲップ うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント