雑談・つぶやき 今日の夕食は煮込み料理にしようと思ったのにそんな時に限って子供は寝… 今日の夕食は煮込み料理にしようと思ったのにそんな時に限って子供は寝ない。そろそろ仕込み始めなきゃ間に合わないと思ってイライラ。 炊飯器使えば火加減など見てなくて大丈夫だと思いついて、パパッと下準備して炊飯器へ入れてスイッチ押して、いざ寝かしつけようと思ったらもう寝てました。 やはり、私の焦りやイライラが伝わるんですかね。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ 寝ない 料理 アンポンタン(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント