コメント
happiness(*^^*)
こんにちはー☀️
まだ沖縄は夏服で行けますよー🎵
紫外線も強いですし、朝晩は少し涼しくなるので薄手のカーディガンとかあれば一石二鳥だと思います☺️
帽子や日焼け止めも持ってたほうがいいと思います
happiness(*^^*)
こんにちはー☀️
まだ沖縄は夏服で行けますよー🎵
紫外線も強いですし、朝晩は少し涼しくなるので薄手のカーディガンとかあれば一石二鳥だと思います☺️
帽子や日焼け止めも持ってたほうがいいと思います
「旅行」に関する質問
今週末動物園行きたいんですけど、寒いですよね…🥶 京都に旅行に行くので、京都市動物園に行こうかと。 しっかり防寒して帽子も被せて抱っこ紐のケープして 規模は小さいみたいなので2時間ぐらい回って どうでしょう、いけ…
ディズニー旅行に詳しい方お願いします😭 北東北住みです! ディズニー旅行に行くには、旅行会社だと楽、でも少しでも安くするには自分でネット予約ですよね?🤣 必ずしも旅行会社だと高上がりでしょうか?😭 また、JTB、じ…
昔好きだったミュージシャンが来日します。 今は1mmも興味もありませんが、日本での需要は全くない人なので、奇跡のような来日公演に行くべきか悩んでいます... 預け先のない子供を連れていく必要があり、新幹線で片道2…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
こんにちはー😀
カーディガン持っていこうと思います!
日焼け止めも必要ですね☀️
回答ありがとうございました😊