※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊活

排卵痛の可能性について相談したいです。左下腹から左側に痛みがあり、痛み止めで我慢しています。昔に排卵痛があったけど、忘れてしまいました。排卵痛でしょうか?

排卵痛のある方にお聞きしたいのですが今月3日から寝て起きてから左の下腹と真ん中半分から左に強い痛みが走り、今日まで収まったり、たまに強くなったり痛みがあるんですが、なんの痛みか?わからず痛み止めで婦人科の予約日まで凌がなければならなく(*>_<*)ノもしかして?排卵痛とかカナ?と思いましたが、ワタシが排卵痛あったのは昔なので忘れてしまって(汗)。どんな感じか?教えてください。おねがいします。(泣)

コメント

Ayanna

私はピリピリっと下腹部が痛かったです♡

• じゅり

じゅり

何が原因か?不明で。

• 4月15日
文乃❤︎.*

私の場合ですが必ずどちからの卵巣がとても痛くて動けない程です😭
あー今月は左から排卵してるなーとかわかる程です😊
例えるならフォークで刺されるような突っ張るような傷みです😂
生理開始日してから何に目ですか❓だいたい14〜18日目位なら排卵痛の可能性が高いと思います😊

• じゅり

じゅり

今回23日から高温期になってるんで排卵したとなるとかなり遅いんですけれど、今月3日から激痛から微妙な痛さ、違和感までありますね。(*>_<*)ノ

• 4月16日