ふくろう
どんぐり帽子、かわいいですよね😄
編みものは全くの初心者でしたが、去年YouTubeの動画見ながら何個か編みましたよ❗
ハピママさんという方の動画を参考にしました😊どんぐり帽子や赤ちゃん用の帽子もありました。最初から出来上がりまでずっと動画で見られるので、とてもわかりやすかったです☺️
ふくろう
どんぐり帽子、かわいいですよね😄
編みものは全くの初心者でしたが、去年YouTubeの動画見ながら何個か編みましたよ❗
ハピママさんという方の動画を参考にしました😊どんぐり帽子や赤ちゃん用の帽子もありました。最初から出来上がりまでずっと動画で見られるので、とてもわかりやすかったです☺️
「動画」に関する質問
幼稚園の行事での出来事です 到着すると 他の保護者はきておらず 1人だけいました その方は動画のピントを合わせていたのか カメラをのぞいていました そのときにわたしが入って行き こんにちはーと挨拶しました みな…
反復練習というのでしょうか、 同じことを何度もするのを嫌がります。 発達障害が関係あるのでしょうか? プリントで数字を4つずつほど書く欄があっても、1つずつしか書きません。 ピアノの練習も一度つまずいたところを…
みなさんのアドバイス・ご意見をお願いいたします。 ※精神的にやられてるため、厳しい言葉はお控えくださいますようお願いいたします(>_<) 長くなりますがすいません💦 私は車の運転が怖くて中々免許をとることに踏み出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント