コメント
yu
次男と娘をお願いしたことがあります。
yu
次男と娘をお願いしたことがあります。
「託児所」に関する質問
2歳と0歳の自宅保育しんどい 2歳児って、こんなに人の言うこと聞かない? するなって言ったことする。 何度も片付けてって言ってるのに片さない。 その上、人の話は無視してギャーギャー泣く 都合悪くなったら泣く 忙し…
こんな理想的な産婦人科ありますか? 産婦人科に企業主導型保育園が合併されてる所はありますが 託児所がある所てありますか?😂 待ち時間や入院中に預けれる所あれば 助かるな、、と夢の病院ですが🤣 託児所がある産婦…
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ホームページに書かれている住所でナビに入れたら行けると思います。
キョーエイから香南の方に曲がってしばらく行くと冠纓神社があるので、その交差点を北に曲がります。
道と言う焼肉屋さんの交差点を西に曲がるのですが、その先は住宅街なのでなかなか説明が難しいです😅
ちぃ
ありがとうございます。
利用しようか迷ってるんですがいまいち場所が分からなくて空港通りからキョーエイの信号を曲がってから行くんですがどこから入れば分かりやすいでしょうか?
ちぃ
ありがとうございます😊
なかなかナビをつけても迷う程の方向音痴なもので😅
その交差点、わかります✨やはり住宅街なんですね💦
ドライブがてら捜索してみます😊
教えて頂きありがとうございます✨