子育て・グッズ 香川県高松市香南町にある保育?託児所のプティプティトゥを利用された方、いらっしゃいますか? 香川県高松市香南町にある保育?託児所のプティプティトゥを利用された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 保育 香川県 高松市 託児所 ちぃ(8歳, 8歳, 13歳) コメント yu 次男と娘をお願いしたことがあります。 10月2日 ちぃ ありがとうございます。 利用しようか迷ってるんですがいまいち場所が分からなくて空港通りからキョーエイの信号を曲がってから行くんですがどこから入れば分かりやすいでしょうか? 10月3日 yu ホームページに書かれている住所でナビに入れたら行けると思います。 キョーエイから香南の方に曲がってしばらく行くと冠纓神社があるので、その交差点を北に曲がります。 道と言う焼肉屋さんの交差点を西に曲がるのですが、その先は住宅街なのでなかなか説明が難しいです😅 10月3日 ちぃ ありがとうございます😊 なかなかナビをつけても迷う程の方向音痴なもので😅 その交差点、わかります✨やはり住宅街なんですね💦 ドライブがてら捜索してみます😊 教えて頂きありがとうございます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます。
利用しようか迷ってるんですがいまいち場所が分からなくて空港通りからキョーエイの信号を曲がってから行くんですがどこから入れば分かりやすいでしょうか?
yu
ホームページに書かれている住所でナビに入れたら行けると思います。
キョーエイから香南の方に曲がってしばらく行くと冠纓神社があるので、その交差点を北に曲がります。
道と言う焼肉屋さんの交差点を西に曲がるのですが、その先は住宅街なのでなかなか説明が難しいです😅
ちぃ
ありがとうございます😊
なかなかナビをつけても迷う程の方向音痴なもので😅
その交差点、わかります✨やはり住宅街なんですね💦
ドライブがてら捜索してみます😊
教えて頂きありがとうございます✨