まー☆
3歳の息子がトミカビルをもってますがスイッチをいれると音が結構うるさいです。
あと、車のサイズによっては詰まってしまうことがありました!!なので、息子はスイッチを押さずに手動でもまわるので手動で遊んでます❗️
まー☆
少し大きい車はここにつまっちゃいます!!
-
ママン☆
ありがとうございます(*^^*)
トミカビルかっこいいです‼詰まるのは難点ですよね。
とても参考になりました‼ありがとうございます(*^^*)- 4月15日
controlbox
お古なのでもう販売してないかもしれませんが、
高速道路2つ、ビュンビュンサーキット、回転パーキング、持ち運び用道路を持っています!
高速道路は毎日あそんでます☆
ビュンビュンサーキット動体視力がついて行ってないようで、もう少し大きくなるまで収納しました。
持ち運び道路は持っていくのにちょうどいいんですが、すぐに飽きちゃうみたいで、回転パーキングは操作がちょっと難しくて大人がいつもぐるぐるさせてます。
1歳半過ぎだと高速道路はオススメしますー☆
-
ママン☆
高速道路ですね!とても参考になりました‼ありがとうございます(*^^*)✨
- 4月15日
シーサーマニア
息子の2歳の誕生日にトミカ3wayオートやまみちセットを買いました。電源を入れると音はうるさいですね(^^;;
遊ぶ時だけ組み立ててますけど、壊されますね(°_°)
本人は楽しそうですけどね(笑)
-
ママン☆
すごい立派で大きいんですね!うちは狭い&プラレールで場所が無いかも…( TДT)
- 4月15日
-
シーサーマニア
あっうちもプラレールもいっぱいです(^^;;トーマスのドキドキマウンテン、デラックス踏切セット、他にも(笑)トミカ&プラレール好きだとおもちゃの量ハンパないですよね(°_°)
もうレールは買いません(^^;;
トミカ&プラレール好きだったのに、途中からキャラクター好きに転身する事があるみたいですよ‼︎そうなると、プラレールに見向きもしなくなるらしいです(°_°)(笑)- 4月15日
コメント