※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pino❤︎
雑談・つぶやき

もう吐き出さないとやってられなくて。もう離婚調停が始まって10ヶ月。…

調停のたびに投稿すみません
もう吐き出さないとやってられなくて。

もう離婚調停が始まって10ヶ月。
これまでなーんにも進歩なし。

相手が欠席することもあるし、来ても話にならない。

離婚したくない、子どもには会いたい
けどお金は払いたくないし、むしろ家賃(わたしの全く関係のない出張先の家、しかも会社から補助でてる)は払え、だの
訳がわからない。

え、何かの病気ですか?

進まなすぎてお金が絡むと動くかなと思い
婚姻費用の調停も申し立てれば
1日でもはやく離婚して婚姻費用は1円も払いたくない、だの

調停委員さんもお手上げ。裁判官が説得に入るもお手上げ。
このまま裁判に移行するのかなー

自分のわがままばっかり。

最初は少しでもはやく離婚が決まって欲しくて、養育費も最低限の支払いでいい(0円は無理だと調停委員に言われたので)、婚姻費用はいらない、面会交流もわたしの指定する第三者立会いでなら、と譲っていましたが
もうこうなっては話しならなくて。

本当にイライラするし、何でこんな人を選んだんだろう。
あー見る目なさすぎるよ自分。

そもそも自分が子どもとわたしに手を出して警察沙汰にまでなったのが悪いって分からないのかなー。
分かんないんだろうなあ。

もういっそのこと事故とかでいなくなってくれたらいいのに。

コメント

きちがいって言う名の病気だと思いますよ!

• pino❤︎

pino❤︎

病気レベルですよね😂
    もー腹立つやら何やらで心が荒れてますが、病気認定して頂いて少し紛れました😂笑
    愚痴まみれの投稿に回答くださってありがとうございます😣

• 10月2日

退会ユーザー

わたしの身近にもいるんですよ。どうしよもねぇな!ってもう、呆れてます!

• 10月2日
  • pino❤︎

pino❤︎

人として根本的にどっか違うんでしょうね、そういう人達って😨

• 10月2日

裁判官が説得してもわからない様なお馬鹿さんならば、さっさと審判に移った方が早くないですか?😅

きっと調停員・裁判官も主様に同情してくださっているでしょうから、きっと主様有利になるのではないでしょうか?

…主様、本当にお疲れ様です💧

• pino❤︎

pino❤︎

婚姻費用は次回に審判移行するみたいで、それ以外の養育費や面会、そもそもの離婚するかどうかなどはまだ調停を行うと言われました😥

今回は相手が感情的になって調停委員さんに怒鳴ってたそうなので、それもあり同情はしていただけてます😅

ありがとうございます、荒れていた心が優しいコメントで救われます😭✨

• 10月2日