コメント
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
「激務」に関する質問
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
保育園の保育参観、両親そろって見にきてる家どう思いますか? 旦那は平日始発から終電、土日も仕事したりの激務ですが、子供の行事には参加したくて時間有給や半休などを取って毎回きてくれます。 保育園だと幼稚園と…
毒親になってしまいそうです…。 子供が何の取り柄もないな、と残念な気持ちなってしまいます。 新小1の男の子がいます。 色々なことが出来る友達や姪甥と比べてしまい、 自分の子供は何もできないなと思ってしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなり
返信ありがとうございます❗
やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦
こっぺ
たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱
求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦
まなり
女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱
いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦