家族・旦那 福島県安達郡大玉村のモルデックという会社の労働環境について教えてください。残業や休出は多いのでしょうか。 至急です❗😣 福島県安達郡大玉村にあるモルデックという会社はどんな感じですか⁉残業、休出等激務ですか⁉ 働いている方・以前働いていた方、教えて頂きたいです😰 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 会社 福島県 安達郡 激務 大玉村 まなり(6歳) コメント こっぺ 私2年くらい前に面接行きました! 面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<) 10月2日 まなり 返信ありがとうございます❗ やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦 10月2日 こっぺ たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱 求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦 10月2日 まなり 女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱 いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり
返信ありがとうございます❗
やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦
こっぺ
たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱
求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦
まなり
女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱
いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦