コメント

こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
「激務」に関する質問
長女が4月から1年生になるので、今までは4時からだった習い事が5時からになります💦 帰宅したら7時前、、💦 旦那は激務で完全ワンオペなんで、末っ子連れての習い事付き添いがめっちゃ辛いです😭 今日が5時からになった初日…
長文です。*子どもの入院について* 子どもが謎の高熱で先週から入院しており、私も付き添い入院中です。 付き添い入院は基本成人女性で、交代は1日1回のため、私しかできないです。 そしてタイミング悪く、今回転職を…
育休中から復帰された方に質問です。 時短、パート、フルタイム、などの勤務形態教えてください…できたら時間もお願いします🙇 夫は激務です。 今は育休中なので私が専業主婦ですが、きっと復帰したら専業主婦+フルタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなり
返信ありがとうございます❗
やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦
こっぺ
たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱
求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦
まなり
女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱
いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦