コメント

こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
「激務」に関する質問
子どもたちの生活リズムが違う! ママ友との付き合いについて 専業主婦です。 夫は激務のため、毎日ワンオペ育児する孤独を一番癒してくれるのが、ママ友たちの存在です。 出産してからママの友達がたくさん出来て嬉しい…
旦那激務で平日ワンオペの3.0歳完母育児 誰にも褒めてはもらえなくて、孤独を感じます 本当は料理作るのも、掃除するのももうしたくないな 余裕がなくて子供にキツくなってしまうのも辛いです 可愛いところや大変だったこ…
看病から逃げたいです。 心と身体のバランスを崩してしまい不安な事があると動悸が止まらなくなります。 最重度知的障害自閉症の子ども2人と定型発達の子どもが居るのですが それぞれ身体がとても弱く、最重要知的の長女…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなり
返信ありがとうございます❗
やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦
こっぺ
たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱
求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦
まなり
女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱
いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦