コメント
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
「激務」に関する質問
産後のママさんに質問です🙏 今、産後のサポートについて考えていて、実際にご出産を経験された方のリアルな声を聞かせていただきたいです。 皆さんが産後を振り返って、 ①産後、一番辛かったことは何でしたか? ②その…
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
夫ともう向き合う気が無くなりました。 もうすぐ5歳と3歳になる娘がいます。 夫は激務で平日ほぼ家にいません。 帰りの連絡が欲しい、 せめて土日くらい朝ご飯を一緒のテーブルを囲んで 食べたいと言ったりしていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなり
返信ありがとうございます❗
やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦
まなり
女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱
いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦
こっぺ
たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱
求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦