コメント
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
「激務」に関する質問
35歳前後の方!疲れってとれますか?😂 私は36歳なんですが、去年あたりから本当に疲れがとれなくなってきて毎日しんどいです。 歳をとったせいかなーとも思っていましたが、よく考えてみたら独身の時は仕事が激務でも、土…
31日東京から大阪まで日帰りで遠征ライブに行く予定で、子どもは実家の母に見てもらう予定でしたが、母がひざを骨折したようです。 ライブなんて行ってる場合じゃないのわかるんですけど😭 31日のために年末の激務を耐え抜…
夫のことをもう異性として好きじゃない。 真剣に悩んでます。 夫を、男として見ることができなくなりました。 その為、2人きりで過ごす時間も別に楽しくありませんし、 夜の営みなんて考えられません。が、仕方なくたま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなり
返信ありがとうございます❗
やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦
こっぺ
たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱
求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦
まなり
女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱
いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦