コメント
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
こっぺ
私2年くらい前に面接行きました!
面接のとき、残業が100時間以上だけど大丈夫?と聞かれ…お断りしました(>_<)
「激務」に関する質問
娘の調子が悪く休みの旦那に看病と受診をお願いしました そこでトラブルがあり旦那がイライラしてるのが分かりましたが、私も仕事があり職員不足と激務で早退はできず 帰ってきてほしいと言われましたが無理だと言いまし…
旦那さんとのスキンシップについて悩んでいます。 私35歳、旦那46歳の歳の差婚です。 旦那は仕事が激務で疲れきっているのと歳もせいもあり、性欲があまりないようです。 レスについて何度も話し合いをして、今は月に1回…
パート探しについて。今現在専業主婦です。 結婚して10年ですが、うち8年は転勤に帯同していて パートしてた時期もありますが次女を出産を機に 専業主婦になっています。 今現在は転勤族ではなくなりましたが、両実家も…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなり
返信ありがとうございます❗
やはり激務なんですよね😥求人の内容って宛になら無いですね💦
まなり
女性でその残業時間だと男性になるともっとやらされそうですよね⤵️ブラックだぁ😱
いくら生活のためと言えども身体壊しちゃ、もとも子も無いですからね😩💦
こっぺ
たしか、1番多い人で180時間って言ってましたよ😱
求人見た時は良さそう✨と思っていたんですけどね…働いてたら倒れそうです😵💦