コメント

ちゅちゅ
4週からずっと少量の出血がありました!ルティナス膣錠をいれる度に棒に血がついてたんですけど産婦人科の先生に相談して辞めたら、しばらくして出血もとまりましたよ(´∇`)
ちゅちゅ
4週からずっと少量の出血がありました!ルティナス膣錠をいれる度に棒に血がついてたんですけど産婦人科の先生に相談して辞めたら、しばらくして出血もとまりましたよ(´∇`)
「茶おり」に関する質問
産後の生理について 産後1回目(3月)の生理は普通にいつも通り血が出てました。 2回目は4ヶ月後の7月に血混じりの茶おりがあり生理か?と思ってましたが1ヶ月程ずっと茶おりが続いてます。 同じような方いらっしゃいまし…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
今日で妊娠38週に突入しました!初産です! 内診グリグリされ、、子宮口は3センチ開いているが まだ頭は下がっていないと言われました😳 予定日は2週間後です! 内診のせいか茶おり?とお腹の張りが頻繁になりました😂 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね、ちゃんと止まるならよかったです✨
早く止めたいけど…膣剤明後日までなのでですね。
早く出血なく普通に過ごしたいです。