妊娠・出産 9w4dです。未だにたまに茶おりあります。先生からはウトロゲスタンを止… 9w4dです。 未だにたまに茶おりあります。先生からはウトロゲスタンを止めたら大丈夫と言われました。明後日でウトロゲスタンは終わりです。 膣剤で茶おりあったけど、使うの止めたらちゃんと茶おり止まった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w4d 夫 先生 茶おり まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゅちゅ 4週からずっと少量の出血がありました!ルティナス膣錠をいれる度に棒に血がついてたんですけど産婦人科の先生に相談して辞めたら、しばらくして出血もとまりましたよ(´∇`) 10月2日 まさみみ ありがとうございます😊 そうなんですね、ちゃんと止まるならよかったです✨ 早く止めたいけど…膣剤明後日までなのでですね。 早く出血なく普通に過ごしたいです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね、ちゃんと止まるならよかったです✨
早く止めたいけど…膣剤明後日までなのでですね。
早く出血なく普通に過ごしたいです。