コメント
💛MTK💛
まだまだあせらなくて大丈夫ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:1歳過ぎたころから始まりますよ⑅◡̈*♡
退会ユーザー
うちの子も10ヶ月なったばかりのころはそんなでしたよ(*^^*)
11ヶ月手前でやっとパチパチするとパチパチしたり(^^)
そして今でもなんでも口にします(°_°)
本とか気が向けばめくったり、マラカス振って遊んだりもしますが基本おもちゃ食べてます( ;´Д`)
-
atcchi
気づけばゴミ箱あさって、紙をかじってたりティッシュくわえてる毎日です!同じような子がいて安心しました(..>_<..)
- 4月15日
-
退会ユーザー
同じです( ;´Д`)
ゴミ箱あさってなんか食べてたり、引き出し引っ張って中の物食べてますよ(T_T)
11ヶ月入って少しづつ人間らしく?なってきたよーな気がします(*^^*)- 4月15日
-
atcchi
11ヶ月からですか!
おもちゃがわからないからかまいきれなくて放置しちゃいます(^◇^;)もうすぐですよね。
気長に待つことにします。- 4月15日
-
退会ユーザー
おもちゃは正しい遊び方ではなかなか遊んでくれませんね( ;´Д`)
だいたい全部振り回して遊んでます笑- 4月15日
-
atcchi
そうなんですよ。
まず、かじって、そのあとブン投げる(笑)- 4月15日
-
退会ユーザー
たまにぶつけてきたりして痛くないですか(T_T)?
けどうちの子はおもちゃよりなによりリモコンが大好きです( ;´Д`)- 4月15日
-
atcchi
同じです!リモコンのおもちゃ買ったのに本物じゃないので無視です(笑)
- 4月15日
atcchi
そうですか!ついつい他の子と比べてしまって。ありがとうございます(;;;;;°∇°)
💛MTK💛
娘ちゃんを信じて♡(❊´︶`❊)。۞·:
やり始めたら延々やりますよ!笑