コメント
みき
10年くらい前の話ですが、光和産業っていうところで内職をもらってました。
主にふせんの袋詰め。冬場マスクの袋詰めでした。
場所は小町通です。
ほぼ毎日やって月2~3万でした。ただ、ペット不可、非喫煙です。小さい子供がいても平気ですが、いたずらされないようにきをつければ大丈夫だと思います。
みき
10年くらい前の話ですが、光和産業っていうところで内職をもらってました。
主にふせんの袋詰め。冬場マスクの袋詰めでした。
場所は小町通です。
ほぼ毎日やって月2~3万でした。ただ、ペット不可、非喫煙です。小さい子供がいても平気ですが、いたずらされないようにきをつければ大丈夫だと思います。
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みき
漢字間違えました!広和産業です!
ままママ
お返事ありがとうございます!
毎日何時間ぐらいやってましたか?
みき
だいたい5~7時間くらいだったと思います。
私の場合、夜はほぼできなかったので(子供が泣くため)昼間の育児の間にやってました。
食事と授乳以外の時間はほぼ内職に使ってました。
ままママ
結構一生懸命やらないといけないんですね(>_<)
情報ありがとうございます!
広和産業調べてみます(^^)
みき
要領よくなればもっと短時間でできるのかも知れませんが、私はこれが限界でした💦
ただ、他の内職をやっているところは仕事が切れたり、1つ1円未満だったりとあるみたいで。安全で仕事をするのに余計なお金がかからない(例えばハンダとかだったら電気代がかかる)となると、広和産業はいいみたいです!
友達から聞いた情報ですが、橋本に仕事を家まで持ってきてくれて、給料も持ってきてくれるところがあるらしいのですが、そこはそなドライバーさん?が給料渡さず自分のポッケにいれちゃうらしいのでそこはやめたほうがいいです!
ままママ
情報ありがとうございます!
ドライバーさん、、、。
悪いやつが居ますね〜>_<
育児しながらの内職はなかなか大変ですよね。
広和産業調べて問い合わせてみます(^^)