子育て・グッズ カテゴリー違ってたらすいません💦真岡市在住のかた、プレミアム商品券の… カテゴリー違ってたらすいません💦 真岡市在住のかた、プレミアム商品券の申請書って届きましたか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 申請 真岡市 やっち(6歳) コメント 退会ユーザー 先週届きましたよ!!! 10月2日 やっち えー!マジですか😣 うちまだ届いてないんですけど、地域によって届く時期違うんですかね? 旦那の実家に届く予定なので聞いてみます😣 10月2日 退会ユーザー どうなんでしょう??🤔ちなみに私は上大沼住みです! 10月2日 やっち 連絡してみたら届いてるとの事でした!プレミアム商品券の事知らなかったみたいです😅 ありがとうございました😌 10月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
えー!マジですか😣
うちまだ届いてないんですけど、地域によって届く時期違うんですかね?
旦那の実家に届く予定なので聞いてみます😣
退会ユーザー
どうなんでしょう??🤔ちなみに私は上大沼住みです!
やっち
連絡してみたら届いてるとの事でした!プレミアム商品券の事知らなかったみたいです😅
ありがとうございました😌