雑談・つぶやき 最近全然昼間寝ないけど、みんなそうですか? 最近全然昼間寝ないけど、 みんなそうですか? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 寝ない まなちゃん(9歳) コメント yyym うちも寝ません(´Д` ) 寝ても30分くらいでおきます(´Д` ) 4月16日 まなちゃん コメントありがとうございます! 一緒です(´;ω;`) 30分ぐらいで起きちゃいますよね💧 起きてる時どうしたらいいのか( ˘•ω•˘ ).。oஇ 4月16日 yyym よし、寝た!と思って、家事しだすと起きちゃいます(´Д` ) 夜は寝ますかー?? 4月16日 まなちゃん 同じです(´;ω;`) 泣いて抱っこして寝たかな? って思って布団に置いたら 起きちゃうんですよね・・・ 夜はお風呂の後はなかなか寝ないです(´;ω;`) 最低2時間はぐずってます・・・ 寝ても2時間~3時間で起きて 授乳してまた2時間~3時間寝るって感じです! 寝るまでに1時間とかかかります⚡ 4月16日 yyym 完全に一致です!笑 夜中の授乳後の1時間ほんとに辛いですよね;_; まさに今わたし授乳後の1時間です。笑 寝ませーん;_; 4月16日 まなちゃん 1ヶ月ってこんなもんなんですかね?(´;ω;`) 授乳後辛すぎですよね! 早く寝てくれーママは眠いんだ! って感じです⚡ 今授乳後の1時間なんですね!w 頑張ってください! うちは今日ずっとギャン泣きして疲れたのか さっき寝てくれました(●´ϖ`●) 4月16日 yyym 友達の子供ちゃんとかは、寝てばっかりで抱っこであやすとか殆ど無いって言ってました;_; これが噂の個性ですね😫! いつもグズグズの時は抱っこですか?💦ハイローチェアとか使ってますか?💦 うちもやっと寝ましたー(´Д` ) 4月16日 まなちゃん 殆ど無いっていうのもすごいですね! すぐ寝てくれるの羨ましいですよね・・・ グズグズの時は基本抱っこです! ハイローチェアは何回か使ったんですが 寝ないんですよね╮(๑•́ ₃•̀)╭ 寝るどころかギャン泣きですw 抱っこしながらバランスボールで 上下に動くと大人しくなります!w やっと寝ましたか! ママお疲れ様です(>_<)! 4月16日 yyym 結局10分で起きてしまいましたw 今授乳してまた寝てくれましたが…いつまでもつやら…👼 バランスボールいいですね!ダイエットにもなりそうですね(^O^)☆ 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
一緒です(´;ω;`)
30分ぐらいで起きちゃいますよね💧
起きてる時どうしたらいいのか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
yyym
よし、寝た!と思って、家事しだすと起きちゃいます(´Д` )
夜は寝ますかー??
まなちゃん
同じです(´;ω;`)
泣いて抱っこして寝たかな?
って思って布団に置いたら
起きちゃうんですよね・・・
夜はお風呂の後はなかなか寝ないです(´;ω;`)
最低2時間はぐずってます・・・
寝ても2時間~3時間で起きて
授乳してまた2時間~3時間寝るって感じです!
寝るまでに1時間とかかかります⚡
yyym
完全に一致です!笑
夜中の授乳後の1時間ほんとに辛いですよね;_;
まさに今わたし授乳後の1時間です。笑
寝ませーん;_;
まなちゃん
1ヶ月ってこんなもんなんですかね?(´;ω;`)
授乳後辛すぎですよね!
早く寝てくれーママは眠いんだ!
って感じです⚡
今授乳後の1時間なんですね!w
頑張ってください!
うちは今日ずっとギャン泣きして疲れたのか
さっき寝てくれました(●´ϖ`●)
yyym
友達の子供ちゃんとかは、寝てばっかりで抱っこであやすとか殆ど無いって言ってました;_;
これが噂の個性ですね😫!
いつもグズグズの時は抱っこですか?💦ハイローチェアとか使ってますか?💦
うちもやっと寝ましたー(´Д` )
まなちゃん
殆ど無いっていうのもすごいですね!
すぐ寝てくれるの羨ましいですよね・・・
グズグズの時は基本抱っこです!
ハイローチェアは何回か使ったんですが
寝ないんですよね╮(๑•́ ₃•̀)╭
寝るどころかギャン泣きですw
抱っこしながらバランスボールで
上下に動くと大人しくなります!w
やっと寝ましたか!
ママお疲れ様です(>_<)!
yyym
結局10分で起きてしまいましたw
今授乳してまた寝てくれましたが…いつまでもつやら…👼
バランスボールいいですね!ダイエットにもなりそうですね(^O^)☆