コメント

退会ユーザー
お話多めです😌
そして、リアルで動くトーマスやパーシーを怖がり悲鳴があちらこちらから出てました😂
内容的には4.5歳くらい向けなのかなーと思いました💦
退会ユーザー
お話多めです😌
そして、リアルで動くトーマスやパーシーを怖がり悲鳴があちらこちらから出てました😂
内容的には4.5歳くらい向けなのかなーと思いました💦
「1歳児」に関する質問
1歳児くらいのママさん 子供の前で携帯どのくらい 触ってますか?🥺 なるべくやめようとは思ってるものの、 自分がご飯食べてる時やおっぱいの時など 触ってしまいます😓 でも全く触らないのは無理じゃないですか…?💦
1歳児です。 保育園から玄米を試すように言われたのですが、どうやってあげたらいいでしょうか?💦 調べてもなかなかレシピがでてこないため、同じくらいの月齢であげたことのある方教えていただきたいです。 よろしくお願…
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜〜
動くパーシートーマスは全然大丈夫だと思いますが、、
まだ早かったですかね😭
もうお金払ってしまってるのでどうしようもないですが、楽しんでもらえることを願います💦