子育て・グッズ トーマスのファミリーコンサート行かれたことある方に質問です!1歳11ヶ… トーマスのファミリーコンサート行かれたことある方に質問です! 1歳11ヶ月の膝上鑑賞で今度初めて行きます。 1歳児でも楽しめますでしょうか? 歌やダンスが沢山あると楽しめると思うのですが、お話が多いと退屈してしまうようです。。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1歳児 ダンス 1歳11ヶ月 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お話多めです😌 そして、リアルで動くトーマスやパーシーを怖がり悲鳴があちらこちらから出てました😂 内容的には4.5歳くらい向けなのかなーと思いました💦 10月2日 ママリ そうなんですね〜〜 動くパーシートーマスは全然大丈夫だと思いますが、、 まだ早かったですかね😭 もうお金払ってしまってるのでどうしようもないですが、楽しんでもらえることを願います💦 10月2日
ママリ
そうなんですね〜〜
動くパーシートーマスは全然大丈夫だと思いますが、、
まだ早かったですかね😭
もうお金払ってしまってるのでどうしようもないですが、楽しんでもらえることを願います💦