コメント
アーニー
Hmgは卵胞を育てる注射なので、排卵誘発剤ではないです。Hcgならば、排卵誘発剤です。
ママリ🔰
一応グラフはりますね!
アーニー
Hmgは卵胞を育てる注射なので、排卵誘発剤ではないです。Hcgならば、排卵誘発剤です。
ママリ🔰
一応グラフはりますね!
「排卵」に関する質問
今朝、妊娠検査薬を使いました。陰性でした。 最終月経開始日9月1日、排卵予定日18日、生理予定日は 10月2日です。 セレネアプリ管理です。 画像のような生理周期です。 普段より胸に違和感が出たり、下腹部痛があったり…
これは強陽性でしょうか?? 24日と25日にも薄い線は出てたんですが いっきに薄くなり、先程したら この濃ゆさでした 詳しい方 教えて下さい。 ルナルナの排卵予定日は10月2日ですが生理不順です。 今日タイミング取った…
排卵わからなく9.13の行為から2週間後の検査で陰性、高温が続いていて今日喉がイガイガ?痛くて寒気も少しあって測ったら7.2でした最近ずっと6.8でそれより前に7.5とかでてだけど安定してからの今日です、わんちゃん妊娠…
妊活人気の質問ランキング
アーニー
Hcgは24~36時間で排卵誘発させると聞いたので、今日あたりかなと思います。生理が終わってから排卵までにいつも長いですか?
アーニー
ここからグッと体温上がれば今日排卵ですし、上がりながら排卵することもあるので、今週ですかね。
アーニー
基礎体温に敏感になるの、よーくわかりますよ。私も経験者ですから。あまり一喜一憂せずに、忘れたら仕方ないなーくらいが、妊活のストレスにならないと思います。
ママリ🔰
コメントありがとうございます😄
間違えました💦💦
hcg注射でした!
ママリ🔰
コメントありがとうございます😄
生理が始まりだいたい16日くらいに卵が19ミリになる感じです❗そして注射をうちます💨
いつもそんな感じです😌
ママリ🔰
やり取りしていただきありがとうございます♥️
明日の体温が大事になりますね!
確かに今日排卵日なのかもしれないですよね🍀
敏感になってしまってダメですよね😢
ママリ🔰
そうですよね!
どうしてもこの時期ナーバスになってしまって😢
気楽に考えるようにしますね🍀