妊活 9月30日にhmg注射をして、体温が下がりました。排卵していないか心配です。体外受精を考えているので、自然妊娠の最後のチャンスです。 おはようございます✨ 9月30日10時頃にhmg注射をしました! 昨日10月1日→36.69 今日10月2日→36.37 とガクっと下がりました💦😢 排卵してないのでしょうか?? クーラーをつけたまま寝てしまい朝寒かったです😢 来月から体外受精をすることになって いるので自然妊娠は今回が最後のチャンスです💨 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 体外受精 排卵 ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント アーニー Hmgは卵胞を育てる注射なので、排卵誘発剤ではないです。Hcgならば、排卵誘発剤です。 10月2日 アーニー Hcgは24~36時間で排卵誘発させると聞いたので、今日あたりかなと思います。生理が終わってから排卵までにいつも長いですか? 10月2日 アーニー ここからグッと体温上がれば今日排卵ですし、上がりながら排卵することもあるので、今週ですかね。 10月2日 アーニー 基礎体温に敏感になるの、よーくわかりますよ。私も経験者ですから。あまり一喜一憂せずに、忘れたら仕方ないなーくらいが、妊活のストレスにならないと思います。 10月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😄 間違えました💦💦 hcg注射でした! 10月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😄 生理が始まりだいたい16日くらいに卵が19ミリになる感じです❗そして注射をうちます💨 いつもそんな感じです😌 10月2日 ママリ🔰 やり取りしていただきありがとうございます♥️ 明日の体温が大事になりますね! 確かに今日排卵日なのかもしれないですよね🍀 敏感になってしまってダメですよね😢 10月2日 ママリ🔰 そうですよね! どうしてもこの時期ナーバスになってしまって😢 気楽に考えるようにしますね🍀 10月2日 ママリ🔰 一応グラフはりますね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
Hcgは24~36時間で排卵誘発させると聞いたので、今日あたりかなと思います。生理が終わってから排卵までにいつも長いですか?
アーニー
ここからグッと体温上がれば今日排卵ですし、上がりながら排卵することもあるので、今週ですかね。
アーニー
基礎体温に敏感になるの、よーくわかりますよ。私も経験者ですから。あまり一喜一憂せずに、忘れたら仕方ないなーくらいが、妊活のストレスにならないと思います。
ママリ🔰
コメントありがとうございます😄
間違えました💦💦
hcg注射でした!
ママリ🔰
コメントありがとうございます😄
生理が始まりだいたい16日くらいに卵が19ミリになる感じです❗そして注射をうちます💨
いつもそんな感じです😌
ママリ🔰
やり取りしていただきありがとうございます♥️
明日の体温が大事になりますね!
確かに今日排卵日なのかもしれないですよね🍀
敏感になってしまってダメですよね😢
ママリ🔰
そうですよね!
どうしてもこの時期ナーバスになってしまって😢
気楽に考えるようにしますね🍀