るるる
うちもあんまり寝ない子でしたよ(^^)
だんだんと起きてる時間長くなると思います!

はじめてのママリ🔰
起きている間は泣いてますか?
機嫌いいのなら声掛けはするけど放って置いても大丈夫と思います。
うちも全然寝ない子で、甘えて泣いていたときはずっと抱っこはしんどいので、体触ってたりしました。
特にうちの子は足や手をにぎにぎさせると嬉しいみたいで、泣き止んでました。
まぁそれでも寝てはくれなかったですが(^_^;)
るるる
うちもあんまり寝ない子でしたよ(^^)
だんだんと起きてる時間長くなると思います!
はじめてのママリ🔰
起きている間は泣いてますか?
機嫌いいのなら声掛けはするけど放って置いても大丈夫と思います。
うちも全然寝ない子で、甘えて泣いていたときはずっと抱っこはしんどいので、体触ってたりしました。
特にうちの子は足や手をにぎにぎさせると嬉しいみたいで、泣き止んでました。
まぁそれでも寝てはくれなかったですが(^_^;)
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月になる娘がいるのですが、 毎日1回はギャン泣きします。 娘が泣く時は大体眠たい時なのですが、セルフねんねしてくれる時もあれば寝られずに泣く時もあります。 そこで抱っこして寝かしつけようとするとギャン…
7ヶ月ってどこまで分かっていますか? ・寝かしつけの時に夫が担当すると「まんまんまんまー」と言いながら泣き続けます。私が行くと泣き止みます。お母さんと呼ばせたいので、ママという単語はそんなに出してないし保育…
寝かしつけしてる横の部屋(簡易ドアなので音丸聞こえ)で掃除機かける人いる!? 昨日なんて38度の熱がある中家事育児してて、夫36.5度なのにしんどいとかいい出してソファーで寝てた。 2日ほど子供も私も熱が出てて部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント