るるる
うちもあんまり寝ない子でしたよ(^^)
だんだんと起きてる時間長くなると思います!

はじめてのママリ🔰
起きている間は泣いてますか?
機嫌いいのなら声掛けはするけど放って置いても大丈夫と思います。
うちも全然寝ない子で、甘えて泣いていたときはずっと抱っこはしんどいので、体触ってたりしました。
特にうちの子は足や手をにぎにぎさせると嬉しいみたいで、泣き止んでました。
まぁそれでも寝てはくれなかったですが(^_^;)
るるる
うちもあんまり寝ない子でしたよ(^^)
だんだんと起きてる時間長くなると思います!
はじめてのママリ🔰
起きている間は泣いてますか?
機嫌いいのなら声掛けはするけど放って置いても大丈夫と思います。
うちも全然寝ない子で、甘えて泣いていたときはずっと抱っこはしんどいので、体触ってたりしました。
特にうちの子は足や手をにぎにぎさせると嬉しいみたいで、泣き止んでました。
まぁそれでも寝てはくれなかったですが(^_^;)
「寝かしつけ」に関する質問
友達の旦那がランチ中に連絡してくる。 仲良しのママ友がいてたまにランチに行きます。 ランチの間はお互い子供を旦那に預けていくのですが、ママ友の旦那はランチ中に何度も「子供が泣いてる」「いつ終わるの?」などLI…
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
うつぶせ寝ってあお向けに戻していますか? 抱っことかで寝かしつけた時はあお向けにして布団に置きますが、気づけばうつ伏せ😅 自分で寝た時はもれなくうつ伏せです😅 気づいた時にはあお向けにしますが 気づいたらうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント