るるる
うちもあんまり寝ない子でしたよ(^^)
だんだんと起きてる時間長くなると思います!

はじめてのママリ🔰
起きている間は泣いてますか?
機嫌いいのなら声掛けはするけど放って置いても大丈夫と思います。
うちも全然寝ない子で、甘えて泣いていたときはずっと抱っこはしんどいので、体触ってたりしました。
特にうちの子は足や手をにぎにぎさせると嬉しいみたいで、泣き止んでました。
まぁそれでも寝てはくれなかったですが(^_^;)
るるる
うちもあんまり寝ない子でしたよ(^^)
だんだんと起きてる時間長くなると思います!
はじめてのママリ🔰
起きている間は泣いてますか?
機嫌いいのなら声掛けはするけど放って置いても大丈夫と思います。
うちも全然寝ない子で、甘えて泣いていたときはずっと抱っこはしんどいので、体触ってたりしました。
特にうちの子は足や手をにぎにぎさせると嬉しいみたいで、泣き止んでました。
まぁそれでも寝てはくれなかったですが(^_^;)
「赤ちゃん」に関する質問
8月の頭が予定日の、10ヶ月妊婦です。 初めての出産ということもあり、そんなに立派ではありませんが赤ちゃんのセレモニードレスを購入し、退院時に着せようと思っています。 セレモニードレスの下にはなにを着せたら良い…
ママこわいねとかママいじわるだねとか子供を通して言われるの地味にうざくないですか? 実母も義母もそうなんですがまだ話せもしない赤ちゃんにママ〇〇だね〜って話しかけてます。 テレビみせないように向きを変えると…
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント