子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんです。コニーの抱っこ紐についてなんですが、寝かしつ… 新生児の赤ちゃんです。 コニーの抱っこ紐についてなんですが、寝かしつけにいいと言われ買ったんですが全然寝てくれなく、むしろ苦しそうにうーうーと唸ります。 目が開いていてちょっと興奮状態?(手足バタバタさせている)ではダメですか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 唸り コニー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ねこ 締め付けがきついんですかね?💦 うちも上の子の送り迎えがあるので生後1週間から使ってますがすぐに寝ます 笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント