雑談・つぶやき 洗濯機が壊れ、修理を依頼する予定ですが、出費が続いており、旦那も落ち込んでいます。コインランドリーを利用する必要があり、面倒に感じています。 最悪。 増税したのに… 洗濯機壊れた… 電源入らんしー😭 6年しか経ってませんよー😭 延長保証切れたの去年だし。 なんでこのタイミング… 明日とりあえずメーカー電話して修理でなんとかなればいいけど… 洗濯物どうするかだな… 仕事終わってからコインランドリー行くしかないよね? えー😭 面倒くさいよー😭😭😭 最近、何かと出費が多かったので、 私より旦那のほうが凹んでる…。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 洗濯機 ご飯 コメント みやぞん うーん😥何ともやるせないですね。 なんでよりによって、大型家電よって、誰に突っ込めばいいやら… プレミアム商品券とかは…家電には、使えないのでしょうか? 違ってたら、すみません。 10月1日 ご飯 本当、、よりによって…です😭 プレミアム商品券は、各自治体が決めた使えるお店に電気屋さんが入っていれば使えると思います! 電気屋さんに行くつもりもなかったのでリスト見たとき眼中になかったですが、調べてみます😅 コメントありがとうございます😭💓 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
本当、、よりによって…です😭
プレミアム商品券は、各自治体が決めた使えるお店に電気屋さんが入っていれば使えると思います!
電気屋さんに行くつもりもなかったのでリスト見たとき眼中になかったですが、調べてみます😅
コメントありがとうございます😭💓