コメント

みやぞん
うーん😥何ともやるせないですね。
なんでよりによって、大型家電よって、誰に突っ込めばいいやら…
プレミアム商品券とかは…家電には、使えないのでしょうか?
違ってたら、すみません。
みやぞん
うーん😥何ともやるせないですね。
なんでよりによって、大型家電よって、誰に突っ込めばいいやら…
プレミアム商品券とかは…家電には、使えないのでしょうか?
違ってたら、すみません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっえっ、みんなの地域は寒いの?????? 我が家まだクーラーつけてるんだけど😂 室温27度だぜ????? 虫のせいで窓開けられないから暑いだけ??? 私まだキャミソールで寝てるよ????
もう少しで私の誕生日です!笑 旦那に1万以内で何が欲しいー? って言われました🥰 でもこう聞かれるとなんだか何も出てこないんですよね🤣 普段はあれこれ欲しいとかなるのに...笑 皆様なら何をお願いしますか??😽💭
自転車の取締りが厳しくなったと思うのですが、車道走行が怖いです。。自転車が走る所がきちんと分かる所ならいいのですがそれもなくトラックや車が頻繁に通る所など😭 取締るのはいいけどもう少し車道に自転車が走る所を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ご飯
本当、、よりによって…です😭
プレミアム商品券は、各自治体が決めた使えるお店に電気屋さんが入っていれば使えると思います!
電気屋さんに行くつもりもなかったのでリスト見たとき眼中になかったですが、調べてみます😅
コメントありがとうございます😭💓