大根の皮を使ったきんぴらが辛すぎるため、他の具を加えてリメイクしたいのですが、良いアイデアはありますか。
大根の皮を細切りにしきんぴらにしたのですが、鷹の爪が辛すぎて残りそうです😂
他の具を足してきんぴらを作り直そうかと思っていますが、何かリメイク案ありますか🥺?
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
きんぴらをピザの具にしたら美味しいですよ!!
ゆらり
卵焼きの中に具として入れるのはどうですか?卵焼きを甘めに作れば美味しそうです😊
オムレツの具としてもいいと思います♪
-
ママリ
甘辛で美味しそうです🥺ありがとうございます!
- 10月2日
ママ
卵とじにするか、鳥モモ足して卵でとじると美味しいです♡
きんぴら残ったらよくやります(笑)
-
ママリ
ボリュームもアップしますね😆ありがとうございます!
- 10月2日
🍎
レンコンとこんにゃく美味しいですよ💓
-
ママリ
美味しそうです🥺ありがとうございます!
- 10月2日
ママリ
その発想はなかったです!!
ありがとうございます💕