※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

大根の皮を細切りにしきんぴらにしたのですが、鷹の爪が辛すぎて残りそ…

大根の皮を細切りにしきんぴらにしたのですが、鷹の爪が辛すぎて残りそうです😂

他の具を足してきんぴらを作り直そうかと思っていますが、何かリメイク案ありますか🥺?

コメント

ぴーまん

きんぴらをピザの具にしたら美味しいですよ!!

  • ママリ

    ママリ

    その発想はなかったです!!
    ありがとうございます💕

    • 10月2日
ゆらり

卵焼きの中に具として入れるのはどうですか?卵焼きを甘めに作れば美味しそうです😊
オムレツの具としてもいいと思います♪

  • ママリ

    ママリ

    甘辛で美味しそうです🥺ありがとうございます!

    • 10月2日
ママ

卵とじにするか、鳥モモ足して卵でとじると美味しいです♡
きんぴら残ったらよくやります(笑)

  • ママリ

    ママリ

    ボリュームもアップしますね😆ありがとうございます!

    • 10月2日
🍎

レンコンとこんにゃく美味しいですよ💓

  • ママリ

    ママリ

    美味しそうです🥺ありがとうございます!

    • 10月2日