ままり
私あまり高くないものを使ったことがありますが、電話できました!
2mくらいなら離れられました🙂
WiFiなくてもスマホと接続できましたよー!
nori
通話できます!
簡単に接続できます
BluetoothなにでWi-Fiは関係ないです!
ab
接続はBluetoothになると思うのでWi-fi環境でなくても大丈夫かと思います!
ワイヤレスイヤホンによっても通話できるものとできないものがあるかと思います。
マイクが付いていないものなら当然通話はできないので😊
2mくらいならいけると思いますがやったことがないのでなんとも💦
sofa.
Bluetoothでいいんですかね?
メーカーによって誤差はありますが2mなら問題はそんなになく通話できるかと思います。
通話に関してはイヤホンについてるボタンを押すだけで電話に出たり押しだけで通話を切ったりできます。それと同じで音楽を聴く時も音量ボタンがついています。
スマホと接続する際は設定項目の『Bluetooth』というのがあると思うのでそれをONにして、イヤホンの説明書を見て接続を済ませれば大丈夫です。設定が済んでいて常にONにしておけば、あとはイヤホンの電源をつけるだけで自動接続されます🙂
値段についてはピンキリですが2000円~ほどでも問題は特にありません。個人的にははじめてならこのタイプをおすすめします🙋♀️
コメント