コメント

はじめてのママリ
私も育休中に妊娠が分かり、保育園も待機になったので、そのまま産休に切り替わることになりそうです💭
私がその立場だったら預けずにそのまま見送って、2人目が生まれてから一気に預けようと思います✨

はじめてのママリ🔰
認可なら預けましたが、無認可なら預けず自分で見ます!
-
mimi3
無認可だと心配だからって感じですか?
- 10月1日
はじめてのママリ
私も育休中に妊娠が分かり、保育園も待機になったので、そのまま産休に切り替わることになりそうです💭
私がその立場だったら預けずにそのまま見送って、2人目が生まれてから一気に預けようと思います✨
はじめてのママリ🔰
認可なら預けましたが、無認可なら預けず自分で見ます!
mimi3
無認可だと心配だからって感じですか?
「妊娠」に関する質問
お子さん2〜3歳差のママさん、どうやって生きているんですか?すごすぎます…。旦那さんやご実家の協力などありますか? もうすぐ一歳の子どもが一人いて、平日はフルワンオペで全然自分の時間ないです。 もう私が34歳なの…
マタニティハイってどんな感じのことをしたり言ったりしたらそこに分類されるんですかね?🫨 SNSに載せたり妊娠してるアピールしてないですけど、いつの間にかそこに分類されたら嫌だなと😂
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi3
なるほど…(><)
はじめてのママリ
下の子が生まれてからの保育士の送り迎えもしんどいので、、💦笑
だったら、もう今一緒にいれるうちに一緒にいてあげようと思います(^^)
はじめてのママリ
保育士❌
保育園⭕