コメント

Emma
板チョコ半分くらいですか?
カフェインが入っているので寝つきが悪くなるかもしれませんが、1歳10ヶ月なら慌てるほどではありませんよ。
Emma
板チョコ半分くらいですか?
カフェインが入っているので寝つきが悪くなるかもしれませんが、1歳10ヶ月なら慌てるほどではありませんよ。
「食べない」に関する質問
2歳7ヶ月男の子です 療育に通い始めました。ASD、ADHDどちらに当てはまると思いますか?それともどちらとも大丈夫でしょうか 発達検査受けようか迷っています 発語 ・発語少ない、たまに2語文 ・擬音が多い(ピーポーピ…
妊娠初期の食欲について😂 もう本当にお腹がめちゃくちゃ空きます!!😂 もともと少食気味で、1人目妊娠中は吐きづわりで何も食べれず食べても吐きを5ヶ月くらいまでしていたのですが 今回はあまり吐くこともなく、そんな…
子供が保育園で硬めの野菜を食べません🥲 家でも野菜はよく出すのですが硬めだとベーッと出してしまいます。 今夜はくたくたに煮たキャベツは食べました! 前歯でかじれるくらいの硬さにはしてるのですが口に残る感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
半分くらいです😥
そうですか、3歳までは食べさせる予定なかったので焦りました😓
よかったです😂