子育て・グッズ 娘が私のチョコを食べていたので心配です。一度に多く食べて病気になる可能性はありますか?箱にしまわれていたので気づきが遅れました。 私が料理作っている間に娘が私のチョコレートを食べていました 多分3〜4列です(ガーナの板チョコ) なんか夜ご飯食べないなと思っていたらチョコ減ってるし口の下にちょっと茶色いのついてるし… 置きっ放しにした私が悪いのですが 一度にそんなにチョコを摂取して倒れたりしないですか??😨 病気とかになりますか? ちゃんと箱にしまわれていたので気づくのが遅くなってしまいました。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 茶色 食べない 料理 ふがし(6歳, 8歳) コメント Emma 板チョコ半分くらいですか? カフェインが入っているので寝つきが悪くなるかもしれませんが、1歳10ヶ月なら慌てるほどではありませんよ。 10月1日 ふがし 半分くらいです😥 そうですか、3歳までは食べさせる予定なかったので焦りました😓 よかったです😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
半分くらいです😥
そうですか、3歳までは食べさせる予定なかったので焦りました😓
よかったです😂