コメント
Emma
板チョコ半分くらいですか?
カフェインが入っているので寝つきが悪くなるかもしれませんが、1歳10ヶ月なら慌てるほどではありませんよ。
Emma
板チョコ半分くらいですか?
カフェインが入っているので寝つきが悪くなるかもしれませんが、1歳10ヶ月なら慌てるほどではありませんよ。
「食べない」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になるの子の事なのですがおずり這いのみでハイハイなし、おすわりは手をついてしか出来ない、上の子達に比べると笑う頻度が少ない、お喋りもほぼしない、指差し、模倣なし、離乳食はほぼ食べないという感…
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
生後8ヶ月、離乳食食べません😭 もともと食べなかったのですが最近ほんとひどくて、口に入れたらすぐベーっと吐き出します😭 来週から9ヶ月で3回食にする予定ですが、食べなさすぎて心折れそうですしイライラします💦 ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
半分くらいです😥
そうですか、3歳までは食べさせる予定なかったので焦りました😓
よかったです😂