コメント

退会ユーザー
1人目自然分娩
2人目無痛計画分娩でした!
きばる力っていきむ力ってことですかね?
無痛だと私はいきみたいっていう感じにはならなかったです😅なのでいきんでって言われてもなかなかいきめず大変だったのが記憶にあります🤭
退会ユーザー
1人目自然分娩
2人目無痛計画分娩でした!
きばる力っていきむ力ってことですかね?
無痛だと私はいきみたいっていう感じにはならなかったです😅なのでいきんでって言われてもなかなかいきめず大変だったのが記憶にあります🤭
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩と普通分娩ってどれくらい違うものなんだろう 田舎すぎて無痛分娩やってるとこ全然無くて選べなかった人間です。そういう人結構多いと思う。 ただ無痛が無痛じゃないって事は知識としてあるくらい。 私が最近思…
草加市の茂呂マタニティスクエアで出産された方 もしよろしければ入院費用ってどのくらいでしたか?? 普通分娩予定で9万円予約金支払っています。 追加で支払いどのくらいでしたか?? 先日友人に茂呂さん高いよねって…
経産婦の方にお尋ねしたいです。 初産なのですが、出産の痛みが怖く、恐怖すら感じています。普通分娩か帝王切開、どちらがおすすめでしょうか。 無痛分娩にしたかったのですが、近くに対応している産院が見当たらず、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりのままり
いきむ力ってことです笑!やっぱり力はいりにくそうですょね💦結局吸引などしましたか??
退会ユーザー
病院によっては麻酔を切っていきんだりするみたいですけど私は分娩台のあの体制から自分で太腿あたりを持っていきみなさいと助産師さんに教わっていきめてるのかわからないですけど力入れてました🤣会陰切開も吸引もせずに生まれましたよー😄