うわぁぁぉぁ。ワンワンわんだーらんど見事に落ちた( ºωº )チーン…地元の公…
うわぁぁぉぁ。
ワンワンわんだーらんど
見事に落ちた( ºωº )チーン…
地元の公演だったから
なおさらがっかり。
あー、
切なすぎる。
田舎だから倍率高いんですかね?
ワンワン見せてあげたかった。
- coro.s(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
福島公演ですか?私も地元なので楽しみにしてたのですが落選でした😭
うわぁぁぉぁ。
ワンワンわんだーらんど
見事に落ちた( ºωº )チーン…
地元の公演だったから
なおさらがっかり。
あー、
切なすぎる。
田舎だから倍率高いんですかね?
ワンワン見せてあげたかった。
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
福島公演ですか?私も地元なので楽しみにしてたのですが落選でした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
園からの指示を守らない親!兄弟! 本当に今日もイライラさせられたなー 保育参観があり 事前にプリントで 園児の兄弟は預ける、預ける場所がない時は連れてきても良いが、親のそばを離れない様にして園児の中に入ったり…
旦那に、今日夜ご飯作ってって 言ってたのに 結局、作るとも作らないとも言わず 私が作った🙄 娘がオムライス食べたいって 言ってたから何作るかも 分かってたのに もぅ、娘の熱も1週間続いてるしで 缶詰状態でイライラ…
義母に言われた言葉で傷ついた言葉って何ですか? 私は、出産の時に立ち合い出産で突然陣痛中に 元旦那が居なくなったんですが その事を義母に「〇〇君、陣痛中に居なくなったんですが実家に帰られていましたか?」って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
coro.s
コメントありがとうございます😊
そうです 笑
第6希望までだしたので、
さすがにひとつくらい当たるだろう と甘く見ていました😂⚡︎