妊活 基礎体温について質問です。添付の基礎体温表の場合、高温期はいつから… 基礎体温について質問です。 添付の基礎体温表の場合、高温期はいつから始まったと考えればいいのでしょうか。 23日からかなぁと思っていたのですが、もしかしたら21日からかも…と悩み始めて分からなくなってきてしまいました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 高温期 基礎体温表 なこすけ(4歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント もな💅🏻 低温期の体温が高めな方だと思うので、基礎体温だけで判断するのは厳しいと思います。 10月1日 なこすけ ご回答ありがとうございます。 そうですよね…念のため遅い方を高温期開始と思って過ごそうと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこすけ
ご回答ありがとうございます。
そうですよね…念のため遅い方を高温期開始と思って過ごそうと思います。