北海道在住でキルティングのアウターを安く見つけたが、購入を迷っています。同じアウターを持つ方に質問です。真冬でも着用していますか?リバーシブルのキルティングとボアのアウターです。
北海道に住んでいるのですがキルティングのアウターを近場で安くなってるのを見つけて前から気になっていたのですが購入を迷っています。
同じようなアウター持ってる方に質問です!
真冬でも着てますか?
わたしが見つけたのはキルティングとボアのリバーシブルタイプです!
- めめ(5歳0ヶ月)
コメント
K
私も札幌市に住んでいて、キルティングのアウター着ていますよ!
車移動がほとんどで外を歩く事がそんなに多くないので寒さは感じません。
因みにアウトドアブランドの物を着ています。
ノア
真冬でも来てます!フードがないのでモコモコのネックウォーマー?と合わせたり、あとはフードついてるトップスを着たり!真冬はやっぱりこれだけじゃ寒いので中で厚着してます😂
-
めめ
真冬でも着てる方いて良かった🙆♀️笑
これからさらにお腹大きくなるからどのアウター着ても前は閉められないから仕方ないし厚着すればいいですね👏- 10月2日
-
ノア
私も真冬にお腹が1番ポンポコだから、お高いもの買うのもと思って、アベイルとかでビックサイズのコーナーで買おうかなって思ってます!笑😂
- 10月2日
-
めめ
わたしはクリスマスが予定日です🙆♀️びっくり!笑
お互い冬の出産頑張りましょう😁- 10月3日
まままり
車移動なので首元そのままじゃなければ大丈夫そうですね😊
-
めめ
ネックウォーマーと合わせて車移動すれば大丈夫ですよね🙆♀️
- 10月2日
めめ
Kさんがお持ちの物は画像のようにリバーシブルではないタイプですか??
K
リバーシブルではないですが、裏はボアになっていますよ〜
フードが付いていて、襟が少し立っているので風が入ってこなくて暖かいです😊
ノーカラーだと寒いかもしれないですね💦
めめ
Kさんはフード付きなんですね🙆♀️
ネックウォーマーやパーカー重ね着して車移動を心がけてみます🏃♀️笑