ゆゆ
野菜をすり潰してパンケーキに忍ばせて食べさせてます
はじめてのママリ🔰
トマトともやしとサツマイモは食べます🙋♀️
ゆに
フライドポテト🍟は食べるのでカリカリ系なら食べるのかな?と思い、野菜コロッケや野菜の天ぷらをあげています。漬け物などはポリポリしていますが、見た目が野菜そのままなので嫌なようです。なんでも食べられる子になって欲しいです😢
ゆゆ
野菜をすり潰してパンケーキに忍ばせて食べさせてます
はじめてのママリ🔰
トマトともやしとサツマイモは食べます🙋♀️
ゆに
フライドポテト🍟は食べるのでカリカリ系なら食べるのかな?と思い、野菜コロッケや野菜の天ぷらをあげています。漬け物などはポリポリしていますが、見た目が野菜そのままなので嫌なようです。なんでも食べられる子になって欲しいです😢
「野菜食べない」に関する質問
夕飯を全然食べません。 保育園帰りから夕飯までの子どもに、何を食べさせてますか? 食後のデザートにフルーツとか食べさせてますか? テレビ(YouTube、サブスク)などはご飯の時や前後で見せてますか? 今2歳で、18時…
今日子どもが保育園から帰ってきた時に、 給食のみかんが食べれなかった〜と落ち込んでて😓 (みかん大好き) 理由を聞くとおかずのちくわと小松菜の炒め物が苦手で食べきれなくて給食の時間が終わってしまったと 先生には…
ミニトマトはいつ頃からそのままあげてましたか? 上の子にまだ無理かな〜と思ってあげてなかったら 全然野菜食べない子になってしまい…😭 下の子はなんでも食べる今から積極的にあげていきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント